Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[求助] 《高达 战斗编年史》下载 集中讨论帖

原帖由 kired 于 2007-10-13 23:49 发表

我还没碰到过在它ALICE之前有秒掉它的情况。。就算是我用白卡的比杀 它也会在HP红的情况下立刻ALICE 怎么才能在它ALICE前消灭它?

= =很容易,
前三批敌人你可以在任务初始点附近远程打.
到第四批敌人出来后就该迅速冲到精神高达附近.
第四批敌人一被灭掉就毫不犹豫立即超杀...这时S正好出现,80%的几率直接秒的.
当然注意别锁定错目标了.
这样只要没损血,精神高达最后剩余的血量在一半以上的话,普通的机体倍率都可以SS评价.

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-10-14 12:08 发表
用联邦的地面坐台炮burst gunner(开炮和超射击一样),开场后直接开炮秒掉骡子,然后等warning快结束时候先开炮后锁定,两炮秒掉石头扎古

点数在15XX到18XX之间浮动

好处是只要能在地面出击的MS(MA不行.)都能用

...

电击游戏偶通常用赤色彗星的,普通的砍,一套连砍下来必定秒掉一个,有必杀就放,SS评价比喝水还简单
--------
昨天的新密码任务太爽了,第一次过就抓到了精神高达,过关还奖励位置在倒数第四的夏亚专用高达.

xxxx的英雄同nt那兩關ex 要不扣血才能拿到ss嗎....

原帖由 pangben 于 2007-10-14 17:49 发表
xxxx的英雄同nt那兩關ex 要不扣血才能拿到ss嗎....

吉翁的英雄和新人类的威胁吗?
不需要,但是别废多了....然后时间快点的话基本就OK了

原帖由 arion_00 于 2007-10-13 15:06 发表
不过EX第一关的第一分支我始终拿不到SS,打完4个炮台打3个GM,然后最速灭掉骡子,全部满分,还是只有S,倍率1.37都不行。。。难道有隐藏敌人?同理还有打扔石头扎古也是。。。怎么打都是S

时间也很重要.....先打一次记住脱出区域,打的时候就站那旁边,别站上面,否则骡子出现后就直接过关了.......骡子出来后直接一个核弓单,听到他惨叫就站到黄色脱出区域........

回LS的话,这就是传说的少林绝学,听声辩位!!只不过有点不一样,辩的不是方位,而是打死人没有~~

原帖由 pangben 于 2007-10-14 08:38 发表

我用zz 敵人一出現就秒掉分數會比較高
我也是一直都是s最後不改突然就ss了= =

大家如何打卡碧尼的= =
我都是好彩才過 它的必殺好那個= =

先躲,多不过靠暴气无敌,然后等她放完一梭子光束来复

原帖由 SHYC.s 于 2007-10-13 18:45 发表

很简单,你不小心把某项数据的初始下限调低了.
现在闲着没事玩邪道的时候偶经常把上限弄到10W以上的说,机体倍率有1.40左右,只要你没死.基本就SS了.
不过难度也不小,和玩魂斗罗一样一被碰就挂的.

原来这样 ,能顺便说下各上限的原始数值吗 多谢

玩了4小时.混到083.在蜻蜓卡住..在用西曼专用勇士..感觉这游戏难玩...敌人的武器到没显示哪个防向(SEED太多了..).结果经常在N敌人的光线跑下阵亡... .那些敌舰的乱炮也实在太可怕了.....到底如何躲子弓单的...ACE的疯狂下如何攻击到它....这系列游戏的索敌个人觉得非常渣.......蜻蜓里...GP03D杀不死啊...任何1攻击都半血....SS是不是1周目也能拿?我连079里第1关努力很多次都是S.那个陪率是越高越好还是低?我普遍都是1.4

回复 416# 的帖子

西玛专用勇士的那个机木仓是光束属性的,打gp03会郁闷死...过了你现在这关会得到红色角马,那才是神机...武器好的要命..(在当前阶段),可惜机木仓也是光束属性的

要善用切换锁定~~打几下就按一下摇杆切换个对象,看到画面边上有黄色警戒箭头马上回避

gp03d确实超级烦人...我是这样打的...上来先靠近..然后切入其侧面...一直在它的最小旋回半径里贴身射击,被正对了就必杀伺候..丫的肯定一跑老远...再继续接近

利用对方属于MA系,旋回速度低下的弱点攻击~

西玛专用基路古古和红色角马的推力都很让人满意,一般只要判断正确不会轻易被甩脱...

大不了用sp冲刺

我被卡在那0083的那只绿螳螂那了啊
有那为打过的教教我怎么打啊

自護那邊用什麼打gb03好= =

原帖由 pangben 于 2007-10-15 13:51 发表
自護那邊用什麼打gb03好= =

一开始啥都没有的时候 用红色角马吧…… 没别的好用机体了
超杀磨死GP03还是不成问题的

原帖由 sub-zero 于 2007-10-15 08:40 发表

原来这样 ,能顺便说下各上限的原始数值吗 多谢

很简单,绿色注意绿色,
所有的原始数据条都是绿色的

回复 418# 的帖子

哪关啊...

原帖由 SHYC.s 于 2007-10-15 15:04 发表

很简单,绿色注意绿色,
所有的原始数据条都是绿色的

可是数值不是已经变了吗?能不能给个调回绿字后的地址截图,想要看那里的原始数值。多谢

原帖由 sub-zero 于 2007-10-15 16:44 发表

可是数值不是已经变了吗?能不能给个调回绿字后的地址截图,想要看那里的原始数值。多谢

偶被你给问糊涂了啦,- -
超过原始数据后多出部分的数据条是黄色的.很好分辨的说啊.

这个我知,但不知道原始的改造段数。因为改高的退回绿字实际还是少退一段改造

原帖由 sub-zero 于 2007-10-15 17:13 发表
这个我知,但不知道原始的改造段数。因为改高的退回绿字实际还是少退一段改造

= = - - = = - - = =
完全糊涂了.
你看下右上角的改造数值是不是0不就OK了.

退掉是0,就是后面还是90004