Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[求助] 《高达 战斗编年史》下载 集中讨论帖

原帖由 yashio 于 2007-10-6 09:11 发表

是科
我早就承认名字搞错了……

反正我用原创角色,gm没挂也不会有新的敌人出来

我说的是我的个人情况- -

也原谅我不客气一点,完全是胡说八道,我从来就没用过这些原作角色,任务也都是SS

没有ZZ和逆袭的剧情,感觉有点骗钱的样子。不知道第3作有没有。

这就是第3作了

原帖由 Dreamsky745 于 2007-10-6 20:37 发表
我还以为会有逆袭的夏亚和ZZ的剧情呢~难道是要密码解的?

密码解出来的都是Kuso的剧本……

原帖由 Dreamsky745 于 2007-10-6 21:55 发表

我觉得B社会作个逆袭的夏亚的剧情的,要密码解的关卡有很多类~不可能每个都KUSO的吧~

逆袭的夏亚的剧情是下下作用来骗钱的东西,怎么可能现在出?万代可是以能骗钱出名的

原帖由 yashio 于 2007-10-6 09:11 发表

是科
我早就承认名字搞错了……

反正我用原创角色,gm没挂也不会有新的敌人出来

我说的是我的个人情况- -

其实是宏。。。。。胡萝卜男和无口男差远了。。。。。。

EX最后几关选ZZ,站在原地不停地放第二个武器的L+圆就能拿到SS……不过EX的“NT的威胁”那关不行,骡鸭一起发SP直接秒……选了S开ALICE才混了个A,这关S怎么那啊。。。。。。

yw211 该用户已被删除
支持一下~~~~~~~

不知道大家打到没.....我在打吉翁的0079剧情,大家反映很难的那关....就是最后那个阿·宝挖空防御战里。。。。再第2个战场那个母舰防御这里我打出2种。。。。一种是勇+ALICE两个ACE驾两个SNIPER,打完提示撤退,也不再刷兵了,另一种是。。。。噩梦啊=。=||||勇+ALICE,各自驾驶专用机BDI和NT1,打完后出现几个GMCOMMAND,清掉又是另外两个ACE,忘记是谁了,再打完既然是GMCOMMAND,然后是GUNDAM4号和5号机那对排挡,然后是。。。。然后我就GMCOMMAND给爽掉了。。。。貌似0079所有ACE在这个第2场都轮流上了。。。。大家有打到过么?貌似如果是根据剧情来的话。。。。这关也太恐怖了点吧=。=||||||不过第3场的骡子小队相当简单。。。。我配置是自己驾红勇士,搭档驾大爪(就那绿的MA,不知道大家是不是这么叫的,我们这里都这么叫)。虽然大爪在前两场基本上肯定挂的(挡不住舰炮啊。。。。)但在第3场依然是红血登场,然后骡子给它抓那么一下基本也就废柴了,下面两个钢加农好搞,我是无伤过了第3场。。。。红勇士的必杀秒其中任何一个的=。=||(前提是别中一下就飞出去了)相当强悍。

PS:KUSO个。。。。不知道大家有没有注意前一关的阿·宝挖空外围战里。。。。骡子3人小队里的隼人。。。。竟然驾着宇宙不能的钢坦克在面前飘着 虽然原作里再会宇宙中的确是隼人把坦克开宇宙去了,但。。。。为什么他能开我就不能开>.<后一关就改掉了,成两个钢加农了=。=

大家有以下情況嗎= =
1.任務開始那個女人沒語音
2.遊戲過程沒語音
3.敵機支援出現時的雷達會放大 但不會自動消失 而且不自己按start取消會沒有下一次的敵軍攻擊
4.突然出現的角色說話不按start不會消失

wa714 该用户已被删除

很难啊,努力通关中

原帖由 wxq 于 2007-10-6 17:32 发表
三周目阿克西斯阵营
可以说得再具体点吗? 还有3周目是怎么算的?

原帖由 kired 于 2007-10-7 15:16 发表
可以说得再具体点吗? 还有3周目是怎么算的?

开2个档把6个阵营全通,然后第三个档打到0087时就能选AXIS了

机体界限打破后,新打出来的“SS”都是灰的,难道还有SSS?

7个势力终于全SS了 就是机体图签里还有10多个空着

原帖由 sy414 于 2007-10-7 16:00 发表
机体界限打破后,新打出来的“SS”都是灰的,难道还有SSS?

你没用原创人物打?

原帖由 wingSS 于 2007-10-7 16:14 发表

你没用原创人物打?

晕,原来是这样啊.....去拿原创人物刷"全金"咯......

偶也终于完成夙愿拿到S和牛了~~

吉翁的GP02太伟大了~ 核弓单很有爱~有了它 什么解放重力啊统统不在话下,神见杀神,佛见杀佛
开着那东西只要是全灭类的关卡 保证SS~

可惜联邦不能用吉翁的机体……只能一个一个抓了……

down緊......不過好耐!!!

用GP02核平EX关卡全SS~~~ NT的威胁里第一场结束的时候是先打暴ALEX和完美鸡瘟是两条不同的路线~

顺便问下,全机体图鉴里牛和SZB下面还有4格是什么机体?有人知道么?

原帖由 askii 于 2007-10-7 19:19 发表
用GP02核平EX关卡全SS~~~ NT的威胁里第一场结束的时候是先打暴ALEX和完美鸡瘟是两条不同的路线~

顺便问下,全机体图鉴里牛和SZB下面还有4格是什么机体?有人知道么?

应该是zeta扎古之类的kuso机体