Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]日版ps311月11日正式降价,39980日元!同日DS3发售!

新「プレイステーション 3」(CECHH00シリーズ)
2007年11月11日発売 希望小売価格39,980円(税込)
40GBのHDDを標準搭載し、2色で登場
クリアブラック(CECHH00)/セラミック・ホワイト(CECHH00 CW)
~PS3R専用ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCKR3)~
2007年11月11日発売決定 希望小売価格 5,500円(税込)

http://www.scei.co.jp/corporate/release/071009a.html

这个消息不错,我就等20G的降到3W以下就可以出手了
话说20G现在确实可以3W多买到,不说别的 买回来当蓝光播放机,非常合适

继续等圣诞减价~~

再降就该明年了。

降幅不是一般的大.....希望到时候有D

据说明年会降到299美元.

随着欧洲PS3阉割后的40G版主机取代了60G主机的降价不久,在日本本土PS3也将推出40G主机并且价格降至39800日元。这也是PS3至发售不到1年以来的日本第二次降价!这个降价出乎了之前玩家的预料,而9月的TGS上平井一夫也矢口否认近期会降价的可能。

要降价抵消价格劣势又要控制成本,最可用的方式就只有“缩水”于是新的阉割版40G版PS3在欧洲和日本取代了之前的60G主机,估计北美发布也是就近期的事情。SONY视乎找到了控制价位和成本的新模式!未来40G主机将会作为PS3的主力在全球范围推广。

日本40G主机的发售日为2007年的11月11日发售 预计有2种颜色供玩家选择。这个时期的突然发表,显然为了年末商战而来,9日(今天)的紧急公布,视乎也和明天就要举行战略发布会的任天堂叫板。SCE此举有可能滋长新一轮的大血拼。

我们的世界 …… 正处于变革时期 ……  (好吧!我承认看高达00多了)

PS3发售不到一年在日本的降价史:
59800(含税62790)日元 — 49980日元 — 39800日元

40G版本PS3主机和60G主机对比的差别
1、硬盘容量少了20G
2、USB端子少了2个
3、不能兼容PS2游戏
4、没有记忆卡插槽

本文来至白狼的BLOG
http://blog.sina.com.cn/jxdbl

明年再降也好啊,反正偶现在连电视都还没换好呢~说真的一点都不着急买

另外!中国台湾地区也将同天一起发售40G主机,售价:新台幣11,480元

白狼斑竹你制定的版规呢?

什么斑竹啊真是,要走了就为自己的BLOG和某国内知名网站打广告

11480/4=2870,小3000块。
但是买了这个家伙却只能看蓝光,玩P3的游戏,还是稍微有些不值。
等降到29800就完美了。姨夫,我看好你。

不能兼容PS2游戏啊??那不就是PS2还不能扔,真是麻烦啊,还是继续观望吧

终于丫的降价了,不容易啊

降价了,可惜还是买不起= =

还是买不起~~再降吧~~

还以为DS3是 NDS 的新版 呢

还是没有我非买不可的游戏= =
再等。。。。
bn千万别再出什么高达无双这种违背原著精神的东西。。。。。。。。