Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]反击!PS3新规格将摧毁Wii和X360?

本周,随着PS3的40G版将在欧洲率先上市,索尼可能将迎来他们的好日子。英国PS3官方杂志的编辑Daniel Dawkins表示现在局势正在逆转,PS3将会成为市场的领导者。
  Dawkins预测新的PS3在到圣诞节之前的三个月里销量将会达到从发售到现在的6个月里销量的2倍。而这样的结果正是索尼欧洲分部所期望的。

他说道:“40G的PS3会吸引玩家去购买吗?当然。再加上《使命召唤4》和《职业进化足球2008》的发售,还有《瑞奇与叮当 未来工具》和《战鹰》这样的独占游戏。会有相当多的玩家被游戏和够低的价格吸引……向下的兼容问题只是一个理论上的问题。有多少人会在PS3上玩PS2的游戏呢?就我的经验来说很少。要玩PS2游戏干嘛不用PS2呢?索尼又不会把你的PS2偷回去。”
  他接着说道:“在销量方面,索尼在未来三个月里至少能卖的和过去六个月的销量差不多。甚至我感觉会翻倍……现在正是购买PS3的好时机,只有几个月就要到新的一年了,我们还有大量的独占游戏要发售——《潜龙谍影4》、《小小大行星》和《杀戮地带2》都将上市。哦,对了还有《GT赛车5》。到时我们会觉得索尼失败的说法很可笑。”
  Dawkins相当有信心的表示:“PS3是一台复杂但机能强劲的游戏机,初期的高价和游戏荒的状况都将改变。”

吹吧!!!到最后肯定销量最差!

发这种帖子等待的就是ls这样的回复

我提前把有人要说的话先说了吧:“WII已经赢了!”

你们都这么说了,我说什么

PS3降价只有还是有不少的吸引力的吧,不过是不是游戏方面的吸引力就难说了,蓝光播放器的市场还是非常有价格优势的。

不过就一般玩家来讲,估计不会在出了感兴趣的独占大作之前就预先买台机器在家里备着,万一到时候不独占就白花了好多钱。似乎现在SONY就是所谓限时减价的概念出货。

为了论坛回复多点,只能发点战的新闻.

摧毁…………PS3新增雷射炮……会自动识别周围有没有WII或者360,有就开炮……

原帖由 charuc0093 于 2007-10-10 16:04 发表
摧毁…………PS3新增雷射炮……会自动识别周围有没有WII或者360,有就开炮……

这倒是很有魄力的功能 就怕造成误伤。。。

我不是为PS3说话,而是为同为煤体工作的同胞说话

做煤体都不容易,还不就为了那么点“收视率”么,混口饭吃容易么

我很理解这位编辑的心情,完全理解

客观的说,SONY这次的40GB版还是很有诚意的,如果手柄标配是振动手柄,那就更好了。

PS3终于要反击了。

新机器将不再兼容PS2游戏.

对所提及的游戏一点兴趣都没有……

很多人都建议买XO360,还是有一定道理的……

因为它不兼容ps2游戏所以还是ps2实际!

他没提FF13
不过在欧洲FF系列也卖不动吧

谁说FF在欧洲卖不动?

他没提是因为今年甚至明年FF13还不能上市吧,所以说了也白说,指不定到时候还成了空头支票。

为什么会降价?
因为PS3要出60G啊

现在是主机方面WII已经赢了。掌机方面PSP赢了。

原本说在PS3发售的猎人3都改成WII了,无疑是对想先买机器然后等PS3独占游戏的玩家的绝大打击……