Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这id禁言标准是什么?或者是因为懒得抬杠所以随便杀人

关闭 [复制链接]
http://nwbbs.com/attdataxin/forumid_51/20071010_b314dad5bb8c9d36b67d4urcM2mtX2e6.jpg

任何人不得在论坛中以任何方式发表下列内容之一的信息:

(一)反对宪法所确定的基本原则的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

最最最最最最最最最最起码禁言之前要pm个禁言标准或者强制修改头像

涉及政治,over。

改头像前,请最最起码认真阅读版规。被禁后,也请最最起码仔细查看PM。

禁言后pm箱容量变成10看不到新消息
over

我说哥们,劝你别在这儿浪费时间. 瞅瞅伟大的NW管理层们对id禁言标准的回答

原帖由 breaker 于 2007-10-10 11:47 发表
违反NW管理规定的应该删ID 禁言算便宜你的了

`

原帖由 小小魔使 于 2007-10-10 13:49 发表
最近谈这些就是死 管理员做的真厚道 应该把id都ban掉

`

原帖由 xliz 于 2007-10-10 15:08 发表
你注册的时候就已经告诉你不要涉及政治,你说我不事前PM警告一声

然而,管理层难免也会出现内讧,来看看这位的观点

原帖由 xia0082 于 2007-10-10 19:45 发表
恶魔的头没看出来侮辱领导人了,而是一张很帮的总理照片

`

原帖由 xia0082 于 2007-10-10 19:45 发表
对于偶像的崇拜行为难道有人可以干涩的么

我的涛哥也是很棒的主席照片,可是偶像的崇拜行为就被斩钉截铁得抹杀了.

再来看看这位普通会员的乱入

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-10-10 12:11 发表
你犯法 法院绝对不会接受你不懂法这借口
就这么简单

乍一看这位会员的话没啥特别,无非就是配合一下管理层的工作嘛... 可正是由于这位油菜会员的存在,才使得管理层注意到:哦,这个是政治问题,该删,该禁,该不PM直接禁.

而我也正是由于这位油菜会员的提醒,不好意思, 把你一起捎进黑屋了.

我的涛哥也是很棒的主席照片,可是偶像的崇拜行为就被斩钉截铁得抹杀了.

周总理是已故国家主席,政治影响力很低的。
胡锦涛是现任国家主席,不管是不是偶像崇拜当然容不得你乱搞。
所以说不要随便托人下水找平衡,会伤害他人的!

原帖由 tinjo 于 2007-10-10 21:45 发表
禁言后pm箱容量变成10看不到新消息
over

看不到消息了吧? 别急别急嘛, NW管理层给了你更好的选择

`
原帖由 breaker 于 2007-10-10 11:40 发表
当时ME被关黑屋的时候有82条呢 要删到剩10条才能看 你算算我要删多少

系统组别就这样 改不了

没有最好,只有更好

原帖由 原始惡魔 于 2007-10-10 22:05 发表

所以说不要随便托人下水 ...

你是在说我?

没办法,人都是被逼出来的, 某会员先逼我的.

改错题

请在下列句子中找出错误的一句,并改正.

原帖由 原始惡魔 于 2007-10-10 22:05 发表
周总理是已故国家主席
胡锦涛是现任国家主席

不是错句,周总理曾经当过国家副主席

原帖由 原始惡魔 于 2007-10-10 23:06 发表
不是错句,周总理曾经当过国家副主席

国家副主席≠ 国家主席

一个个都去搞政治吧,泡NW真是委屈你们了

4楼的同学,不要别人心软,你就觉得很威风。
breaker 和 小小魔使 说的话一点没错,不要逼我非把你的ID彻底和谐掉你才心息。

原帖由 xia0082 于 2007-10-10 23:28 发表
一个个都去搞政治吧,泡NW真是委屈你们了

政治不敢搞,搞了又被搞.

不过就冲你这两句话,我挺欣赏你的

恶魔的头没看出来侮辱领导人了,而是一张很帮的总理照片

对于偶像的崇拜行为难道有人可以干涩的么

[…],不管是不是偶像崇拜当然容不得你乱搞。
所以说不要随便托人下水找平衡,会伤害他人的!

本来不想插嘴的。但是看不下去了。

————————————————————————————

Hanol 说拖 恶魔 下水完全是被逼出来的。

我想了半天也没想明白到底怎么被逼了。

是投诉Hanol的人导致恶魔被禁言的,还是Hanol拖恶魔下水的?

我有个马甲,头像是H图。
我要是因为那个被禁言的话,我也得去拖几个头像有点H的人下水么?
然后他们要是来问我的话,我也得跟他们说“这是逼出来的,其实不是我想连拖你们下水”?

恶魔下水完全就是被Hanol拖下去的。头像跟这事其实根本没什么太大关系。

要是真是头像的问题的话,我到现在总共见过恶魔的三个头像,其中有两个都是政治人物。一年前就用着呢。
为什么偏偏是在Hanol这事发生后才被禁。Hanol出现之前怎么就没出过事?

楼上的,这叫找平衡,有什么看不下去的。
简单来说这就像非法挖煤,看别人挖了半年了都没事,心想那自己也来挖吧,结果好么,刚下一铲子,逮起来了。这谁心理能平衡,自然会有凭什么他行我不行。
---------------------------------------------------------------------------
你有个马甲,头像是H图。
你要是因为那个被禁言的话,完全可以去问管理员,为什么别人是H图就没事,就你倒霉?
---------------------------------------------------------------------------
要是不是是头像的问题的话,难道hanol是因为其他问题被禁言的?难道恶魔和那个谁是因为其他问题被禁言的?

原帖由 xliz 于 2007-10-10 23:34 发表
4楼的同学,不要别人心软,你就觉得很威风。
breaker 和 小小魔使 说的话一点没错,不要逼我非把你的ID彻底和谐掉你才心息。

管理层统一口径了

回 狼Aol

我指的跟你说的一个意思。
我就是看了下面引用的回复以后怒了:一个找了平衡还不敢承认的人……

原帖由 Hanol 于 2007-10-10 22:30 发表
你是在说我?

没办法,人都是被逼出来的, 某会员先逼我的。

跟我没什么关系。只是拿我自己举例而已。

这没什么不承认的,找平衡就是被逼的。

被车轧断了腿了以后,拿着砍刀上街砍人么?

非要把几个弄残废了,自己才觉得不吃亏么?

这世界不存在什么100%公平制度,其实所谓的公平和民主只要达到让51%的人满意就够了
管理是可以改进的,但是道德问题不是一朝一夕可以改变的。