Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 長門王道

[荒废的生日帖]大家好呀-囗-/

4月2日,
可加进去的吗?

..................大汗

本人11月3日
帮加..

我的生日是.......保密!

AMURO----------------11.26
陈帅-----------------11.26
fayewong-------------11.26
恶魔十段-------------11.26
ayashiji2003---------11.26
大发电者-------------11.26
angler1986-----------11.26
布咪咪---------------11.26
暗之剑客-------------11.26
HUPENG5--------------11.26
萨尔达的盾牌---------11.26
huanglin1126---------11.26
EDDY-EXE-------------11.26
乾坤剑---------------11.26
somabb---------------11.26
axlsdsg--------------11.26
zeroxakl-------------11.26

...看来还有这么多跟我同一天生日的啊

在下3.15的,以上

我9.24的 1987   我认识一个 2.29的 1988

没有人发现我刷了置顶吗?

回复 216# 的帖子

我就是想进来说的= =(马後炮嫌疑)

原帖由 hl20333 于 2008-9-15 02:44 发表
AMURO----------------11.26
陈帅-----------------11.26
fayewong-------------11.26
恶魔十段-------------11.26
ayashiji2003---------11.26
大发电者-------------11.26
angler1986-----------11.26
布咪 ...

武藤小优-------------11.11
卓儿-----------------11.11
风非影---------------11.11
武藤小優-------------11.11
KAREYI---------------11.11
AXL-0----------------11.11
阿育王---------------11.11

跟我一天的就没这么多(或许是好事吧 )

截个图作为留念吧!很难得的!

竟然还有不少和我一天的

回复 221# 的帖子

我该露出甚麽表情- -

阿鲁卡多-------------05.10
寒风萧萧-------------05.10
walkgh---------------05.10
shenyu2--------------05.10
jiji-----------------05.10
迷途猫---------------05.10
tsangshingwei--------05.10
漩渦鳴人-------------05.10

放眼望去......无边无际......我的生日......不在上边......
我生日95.5.10,帮忙加上吧......

我的是5月8日...

也帮加上吧...

原帖由 長門王道 于 2008-9-30 23:02 发表
我该露出甚麽表情- -

应当很暧昧吧

找到了找到了!同一天生日的……
6.12出生的人为啥那么少
……能算咱一个么?0v0

现在才注意到有这帖,好吧帮我加上吧
11.06,谢了

7.24