Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[投诉]我只会说我想说的

关闭 [复制链接]
Hanol会员,抱歉,目标是你
http://bbs.newwise.com/thread-335723-1-1.html
先见此
如果不会投诉,我可以教教你. 可惜你今天早晨没来,错过了一个标准格式的投诉帖. 后来我给小3个面子,撤消了投诉.

很好,您那个投诉贴在哪里?
http://bbs.newwise.com/thread-335297-1-1.html
是这个吧
来我们看看标题
“来,管理猿,看看这叫啥?“
很好,所谓标准就是拿错字对管理层攻击
不小心的?你咋不来个管理元什么的?我记得输入guanliyuan要显示管理猿还是有点难度的
啊抱歉你平常都这么写的被自动记录了,我不知道

然后
恩呢大不六管理层果然强大

恩呢大不六?这是啥?
如果是nw的读法这还真抱歉,我语文不好
这是不是已经构成对nw的侮辱了?

所以我要求:
Hanol会员请将标题修改,并规范贴中用语
不过也好,把这个当作标准,战务必将名副其实
我还要感谢你呢

别和我说:“小3都没意见你废什么话“这种玩意
会员有投诉权利,写的明明白白的
我只会说我想说的

最后,真抱歉,我这投诉贴不标准
实在对不起

mobtea l会员,你太搞笑了.

你这帖子发的真的很抱歉口牙 , 不信就往下看

来,先看看这个:

原帖由 mobtea 于 2007-10-13 00:02 发表
很好,您那个投诉贴在哪里?
http://bbs.newwise.com/thread-335297-1-1.html
是这个吧

如果不会投诉,我可以教教你. 可惜你今天早晨没来,错过了一个标准格式的投诉帖. 后来我给小3个面子,撤消了投诉

看来你也是没赶上热闹的人.我可以负责的告诉你,那个投诉帖压根就不是这个.
想这知这帖在哪吗? 啧啧, 自己找小3要去. 他心里最清楚了.

想找这个帖的茬是吧? 行啊,我陪你慢慢玩.

首先你去给我看看帖子是谁锁的? 是xilz锁的不?
既然锁帖了那么就是已经证明xilz阅读过这个帖子,对我投诉的进行处理了.也就是说,NW管理层对我的行为已经做出了处理,你现在来放马后炮,哟,还真有空那。

原帖由 mobtea 于 2007-10-13 00:02 发表
会员有投诉权利,写的明明白白的
我只会说我想说的

的确,会员有投诉的权利. 好,你投诉好来,我倒要看看你能投诉个啥结果?  233

再者

真抱歉,我这投诉贴不标准
实在对不起

我现在告诉你,你投诉贴不是不标准,你压根就没权利投诉.  只有你自己的权利受到侵犯才有投诉权,懂么?
你这叫啥? 你这应该叫举报! 懂么?

233...  想说什么都说不清楚,还来投诉我,笑死人了.

最后

这个投诉投得的确很抱歉,抱歉到家了.

秋天来了,火气旺啊

那行,我换句话

别和我说:“xilz都没意见你废什么话“这种玩意

是吧?

我废话了我还真不应该

http://bbs.newwise.com/thread-335723-1-1.html
先说这个

自己去看xilz的回帖
人家管理员都看着不舒服了,我看着能舒服么?
再说了,里面的内容我更不爽

没看见上午投诉贴是我问题,这我承认

我权利没受到侵犯?好笑好笑
您那帖子就是污染了我眼睛
反正我话就撂在这
要不您改帖
要不继续?
反正NW管理层让您改,嗯,想必您是会改的吧

我想投诉啥?这都没看出来您没资格在这和我斗
回去学语文然后看看我说的是啥吧
虽然我语文不行看情况比您还强点

X,看看吧,又来一帖了吧?

Hanol,我劝你可以收敛了

现在是没人想出来战,

要是惹得旁边看着的版主大人们都出来笑话你这种无聊的找茬行为,我怕你是不用混了

NW从来就没有什么标准投诉贴一说,会员投诉的帖子想要怎么写有会员的自由,你没 有 权 利 过 问 和 干 涉

你也不用再避重就轻装大爷,LZ说的就是实话,你侮辱管理员,你藐视NW,这就是你所做的

这还是站务,要是你在模型区发那样的标题,直接1个月

请不要以偷换概念和转移话题的幼稚举措来试图闪过过错

还是那句老话,一个犯了错误的人没有任何立场说别人犯了同样的错误

事实上你根本就没有立场发那个帖子,总而言之,这一切就是你那个可笑的幼稚的丑化国家主席胡锦涛的头像引起的

你是罪魁祸首,你是始作俑者

接下来就是你接二连三的在站务非常不友好的规范别人投诉贴的可笑行为,大家都在笑话你呢,版主群里都在笑话你呢

也许没有哪个版主会站出来提醒你,但我还是提醒你一句好自为之物极必反

够了,没事的话,多玩玩游戏然后去讨论区发贴去吧!
在站务区码字好玩吗?