Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

两个有深度的问题

1 对方雷王在场,我的场上有三眼,我祭掉三眼出风帝返回雷王。可否发三眼效果?为什么?

2 我召唤死骑,对方发DD乌鸦且对方场上有光暗龙,问:死骑无效DD,光暗龙无效死骑且不降攻防,可否?为什么?

今天在卡店遇到高人,这么用,不置可否,请各位赐教!

风帝能反怪?
4074和熊猫同时无效DD鸟。你回合你优先,所以DD无效,熊猫不降攻

风帝的效果是什么?

是光暗龙无效47是否降攻!

1.似乎不行.3眼发效果的时点雷王还在场
2.光暗龙跟死骑一起无效DD乌鸦,然后看谁的回合,如果是对手的回合则光暗龙降攻防,如果是你的则不降

1是可以拿.三眼必定C1,风DC2.风D解决雷王返回DECK,三眼处理成功.

1、不可发

2、高人没错 你错了 光暗龙无效的也是DD

SF是神 大神

顺便问一个:我方两只光暗龙(攻2800)在场,对方发动增援,怎样处理???请指教

拜托,我问的意思还没弄明白吧?

是我的回合,我的死骑无效对方的DD,对方光暗龙无效死骑不降攻防可以不?

为什么3眼一定要C1?

4074 和 熊猫龙
会同时无效乌鸦的效果....要看4074 和 熊猫龙先发效果...
如果4074先发...则熊猫龙 不降攻

PS 本人新人..说错勿怪..

◆永続効果◆
◇デッキから手札に加える効果を発動自体できない。
≪更新用メモ≫の「●デッキからカードを手札に加える」参照
三眼不能发动

原帖由 xsad 于 2007-10-13 21:23 发表

是我的回合,我的死骑无效对方的DD,对方光暗龙无效死骑不降攻防可以不?

还没听懂? 光暗只能无效DD 不能无效死骑

7楼以及楼主问的4074和熊猫的问题完全可以在置顶自己看调整解决不是么.

原帖由 凯珞 于 2007-10-13 21:23 发表
为什么3眼一定要C1?

延迟到召唤成功时诱发,自然先占C1.

YG02-JP001 ライオウ
●只要这张卡在自己场上表侧表示存在,双方不能用抽卡以外的方法从卡组把卡加入手卡。
◇永续效果
◇确定的、纯加入手卡的效果不能发动
◇「徴兵令」「魔導雑貨商人」等不确定的效果若出现加入手卡的情况,加入手卡的卡破坏送去墓地
★「ジェネレーション・チェンジ」能否发动 调整中(选择此卡破坏的话就能在效果处理时加卡入手卡能否可行)
★「水晶の占い師」调整中(2段效果是否只执行其中一段)

雷王的找到了,调整中

原帖由 凯珞 于 2007-10-13 21:23 发表
为什么3眼一定要C1?

因为他属于延迟发动的必发效果,程序上也是他先下墓地,召唤时效果发动的连锁顺序HP也是有的
然而你之前的回答概念没有错

原帖由 xsad 于 2007-10-13 21:23 发表

4074和熊猫他们俩都是强制必须发动效果

原帖由 xsad 于 2007-10-13 21:25 发表
●只要这张卡在自己场上表侧表示存在,双方不能用抽卡以外的方法从卡组把卡加入手卡。
◇永续效果
◇「徴兵令」「魔導雑貨商人」等不确定的效果若出现加 ...

哪里调整中了

主要是想了解死骑无效了DD,光暗龙能不能无效死骑且不降攻防

原帖由 xsad 于 2007-10-13 21:25 发表
◇永续效果
◇「徴兵令」「魔導雑貨商人」等不确定的效果若出现加 ...

哪里有调整你说的那个问题

原帖由 xsad 于 2007-10-13 21:27 发表
主要是想了解死骑无效了DD,光暗龙能不能无效死骑且不降攻防

光暗龙跟死灵骑士只能一起去无效DD乌鸦

哦,那和I2调整不一样.

例えば「クリッター」がフィールドから墓地へ送られた場合、その効果は発動しますが、効果は適用されないため、デッキからカードを選択する事もありません。