Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

【好歹我们都是中国人啊】中国萌战关注帖=0=

小舞加油……不过不怎么可能吧……

只能期望长萌K掉小兰了……

一定K的掉的

我坚信

原帖由 爱我中华 于 2007-11-2 10:35 发表
小舞加油……不过不怎么可能吧……

只能期望长萌K掉小兰了……

川澄 舞2290票

毛利 兰1641票

================================================
看你的乌鸦嘴…………前晚才害死了真红sama,这次到小兰吗!?

太好了,碰碰狸加油XD

中途报票我一般不信……

话说你什么时候成兰党了?

萌心啊,我果然是乌鸦嘴啊,说谁赢谁就输,已经得到无数的验证了XD

好的,07萌战梨花一定赢!XD

哈哈…

你还是那么厉害啊…

你还是支持一下舞吧…

原帖由 爱我中华 于 2007-11-2 16:35 发表
太好了,碰碰狸加油XD

中途报票我一般不信……

话说你什么时候成兰党了?

萌心啊,我果然是乌鸦嘴啊,说谁赢谁就输,已经得到无数的验证了XD

好的,07萌战梨花一定赢!XD

私不是小兰党,只是你的乌鸦嘴太毒了!!

另,最终结果,被中华君诅咒了…………

川澄 舞6448票

毛利 兰5937票

另,明天长门VS依莉雅

真好……虽然我是SOS团派的,但是今天为了伊莉娅,我还是诅咒一下长门吧XD

长门有希3858票

依莉雅2093票
============================================
长门对中华君的诅咒免疫,顺利胜。这样8强就全部决定了。

明天是休战日,4强赛后天开始。

5号:远坂凛VS倉田佐祐里

6号:凉宫春日VS泉此方(二回战)

7号:SaberVS夏娜(二回战)

8号:川澄舞VS长门有希(二回战)

16强赛对上的众人再次对上,3场复仇战展开!

不愧是宇宙统合思念体,对诅咒完全免疫么=_,=|||

没关系,第三本命死了SABER远坂长萌补上XD

好了,夏娜凉宫此方加油,战吧战吧XD

今年的日萌最终结果已经带给我无数的怨念了……

应IJ您多日来的号召,增高去

倉田佐祐里5225票

远坂凛4632票
=================================================
有谁告诉私催泪弓单系列真的有那么厉害吗??

希望只是伪票多,明天最后结果公告时再看看…………

明天团长VS脑残王,有好戏看了~~~~

昨天的比赛最后结果:
远坂凛:4036票(4632)    倉田佐祐里:3908票(5225)

果然是伪票多……

泉此方3701票

凉宫春日3594票
==========================================================
8强赛最大的看头,基于昨天的伪票很多,所以大家……今晚就为自己喜欢的角色祈祷一下吧,谁叫官方最后结果是在第二天才公布呢…………

明天夏娜 VS saber!悠二争夺战第二回合!(不是中华君告诉私,私也不知道saber和吉田是同一个CV……)

大会四强赛第二场,泉此方晋级

11月的第六天,泉此方VS凉宫春日,一场属于平野绫的内战并没有太多出彩的地方。几乎同步上升的票数似乎在说明两位选手那均衡的支持率,或许有太多的漫迷难以选择,又或许有太多的人用弃权的方式表示对这两人的默默支持,在一些人心中,她们其实是一体的存在。

其实有时候就是这样,对于大多数的人来讲喜爱动漫是因某部作品,某个角色开始的。

昨天陪朋友游览了北京的鼓楼,望着鼓楼手办店里那琳琅满目的动漫周边,从兔女郎装扮的长门有希到黑化的Saber;从穿着秋装的绫波丽到灼眼夏娜的抱枕。各式各样的动漫角色堆砌出这眼花缭乱。

动漫之所以会如此精彩,也正是因为在她周围汇集了每一个角色以及每一种色彩。

泉此方和凉宫春日,并非同一种颜色。四强赛的第二场,泉此方以微弱优势胜出。有人说她将继承团长的遗志,也有人说她得到了团长的肯定。

继续走下去的泉此方,将和另外三名选手角逐这最终的萌王称号。而唯一的萌王之所以美丽,是因为在她周围还绽放着其他的色彩斑斓……

2007首届中萌的第68天,萌王宝座的周围绽放出591种色彩,还有六名选手有机会取得萌王称号。

以下是昨日获票情况:

泉此方:3537票(3701)    凉宫春日:3474票(3594)
==========================================================
以上都是fu

--其实我更喜欢团长

夏娜6381票

SABER6349票
不到40票的差距,祈祷明天的最后结果……

11月7日,大会进行到四强赛第三场,实力相当的两位选手激战一日,最终Saber仅以微弱优势拿下比赛,挺进大会四强。  以下是得票情况:
  Saber:5922票(6349)    夏娜:5792票(6381)
  昨天“中国最萌论坛”新开张,依大会16强而产生的八个军团势力落户论坛,欢迎大家访问。
  新论坛地址:http://bbs.tgbus.com/moe/
================================
夏娜败了…………

恩`~夏娜败了~~
ORz~~
可恶的某S~~
恩~~~

中萌16强中的最大本命输了,第二大本命也输了,这样我就只有此方可以依靠了么

长门有希3739票

川澄 舞2502票
就算有伪票也不会影响赛果……吧

京都战Fate/sn,鹿死谁手。