Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

【好歹我们都是中国人啊】中国萌战关注帖=0=

此方加油,最后希望

最大敌人长萌

以下是得票情况:

长门有希:3454票(3739)   川澄 舞:2273票(2502)

以下是大会半决赛对阵情况:

11月10日   远坂凛 VS 泉此方  11月11日   Saber VS 长门有希

==================================
话已经不用多说了,大家看看脑残王和长门谁赢吧……

ps:谁也没关系,反正谁都没爱……

既然能胜春日,为什么赢不了长萌?

(小声:其实我是团长派)

--长萌大神最高,上次没有人偶就无敌于世了

有希此方都加油吧…

另外,SABER也加油…(明显萌程度不够上面…)

原帖由 爱我中华 于 2007-11-9 10:36 发表
此方加油,最后希望

最大敌人长萌

这次又到我和你作对了……

11.10 远坂凛 VS 泉此方  11.11 Saber VS 长门有希

明天想投凛,但是却清楚的明白是无力的挣扎.........

后天想投SABER,但依然希望渺茫.............

我发现我对中萌结果的满意程度会高于日萌= =

泉此方3938票

远坂凛3339票

那啥,伪票退散

中萌的结果很满意,有必要支持啊,会长加油!

--看见中萌的结果就像为啥每年的日萌总是让我失望,真的是有战术的么。。。

SABER5072票

长门有希4997票
==========================================================
大家一起来猜猜谁的伪票多~~~

ps:突然觉得saber当上萌王也不错,有王者风范嘛~~~

首届中国最萌大会最终战名单!

11月10号和11号,中萌分别结束了半决赛上下半场的比赛,最终上半场“泉此方”小胜“远坂凛”;下半场“长门有希”险胜“Saber”。
  上半场  —— 泉此方:3643(3938)    远坂凛:3127票(3339)
  下半场  —— 长门有希:4496(4997)   Saber:4468(5072)   
  11月13号,萌王决战之前,大会将进行季军战,远坂凛 VS  Saber
  11月14号,首届中萌的颠峰对决将是《幸运星》的泉此方 VS  《凉宫春日的忧郁》的长门有希
  11月15号正午,大会将统一发布季军战以及萌王决赛的结果,并奉献大会闭幕曲一首,同时08中萌第一阶段提名也会在这一天启动,敬请关注。

========================
今次中萌有怨念的朋友记得15号去提名自己喜欢的角色啊~~~

原帖由 ∞justice 于 2007-11-12 12:26 发表
今次中萌有怨念的朋友记得15号去提名自己喜欢的角色啊~~~

被IJ一说我忽然对此方没爱了,奈叶FATE3000都败了,我还盯着此方兴奋个什么劲……

15号我妹的又不能上,应该有人去提名魔炮和管家吧

平野绫VS茅原实里,有看头!

提了也是白提,中萌就是一闹剧。

SABER3392票

远坂凛2111票

泉此方4364票

长门有希4200票
========================================================
很好很强大,100多票的差距,明天的最后结果实在危险…………

大家今晚一起来呼唤萌王吧~~

泉此方夺得萌王桂冠,首届中萌闭幕

11.13日季军赛  Saber:3286票(3392)  胜 远坂凛:2034票(2111)  11.14日萌王决赛  泉此方:4143票(4364) 胜 长门有希:4048票(4200)
  历时两个半月64场比赛,2007首届中国最萌大会告一段落,最终来自《幸运星》的泉此方夺得本届萌王称号。
  透过这个活动,许许多多的角色活跃在这里,有认识的,也有许多原本就不熟悉的。不曾想过塔巴莎能够拿下揭幕战第一名,也不曾想过长门有希能够杀进决赛。(在下是三无党,但这俩结果实在出乎预料,oTZ)
  一万个人就有一万种预料之中和预料之外。
  而当这些交织在一起的时候,为自己支持角色喝彩的同时,也有更多的角色走进我们的视线。这就是萌战……
  有很多人争论什么是萌?最正统的自然是可爱系的了,然而如果没有凌波丽的“开天劈地”没有灰原哀的发扬光大,或许三无系离萌还差的很远。而泉此方的“宅女”呢?脑残,宅,KUSO,2007流行的元素在某种程度上奠定了《幸运星》军团冲击萌王的实力,同时也丰富了“萌”的含义。(纯当在下的片面之辞)
  “萌”并非一个写在书本上的名词解释,随着动漫的发展,“萌”的元素也必定会越来越丰富以及多彩。

=======================================================

泉此方——《幸运星》
首届中萌萌王
长门有希——《凉宫春日的忧郁》
2007中萌亚军
Saber——《命运守护夜》
2007中萌季军
远坂凛——《命运守护夜》
2007中萌第四名
夏娜——《灼眼的夏娜》
2007中萌八强选手
凉宫春日——《凉宫春日的忧郁》
2007中萌八强选手