Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

【好歹我们都是中国人啊】中国萌战关注帖=0=

07中国最萌大会·闭幕曲  歌名:彩虹幻想
作曲:ロレイ安啊! 作词: 幻天无云 编曲:摇滚使者 歌曲后期: YOKI KIMURA 演唱:お貓控ΦōΦ 【盛音剧创社出品】

听不到到此处:http://www.tudou.com/programs/view/ZnPEtL-hq5s/

结果可以接受啊,比日萌后期那比拼怨念造成的结果让人满意多了…………

宅女不死,小绫至上!

哦耶,欢呼

顺便,中萌拼不了怨念是一种国情:我国是世界上人口最多的国家= =

顺便2,刚才打成我国是人口上世界最多的国家了= =

为什么日萌本身不能像中韩的结果一样啊,我反而有点忧郁了.

闭幕曲歌词:

若天使姐姐能让我许一个愿望,我想要一支能够画出彩虹的魔棒。让我能沿流星与萤火飞舞的地方,画出一个永远都不会消散的彩虹天堂

若我还能够许下第二个愿望,我要在天空挂满五颜六色的铃铛。让风儿来摇晃,轻轻地奏响。我这微小却又纯如琉璃的幻想

彩虹幻想,是我穿着睡衣戴着小猪耳环。坐着魔毯穿越星光,飞到那彩虹的彼端

彩虹幻想,是我噘起小嘴用魔法力量。让这世界充满,彩虹绚烂的光芒

若天使姐姐能让我许一个愿望,我想要一把能够摇出彩虹的雨伞。让我能够撑着彩虹在细雨中歌唱,让我象晴天娃娃一样永远都向往阳光

若我还能够许下第二个愿望,我要把星星变成五彩缤纷的烛光。让月芽来相伴,静静地照亮,我这微小却又纯如水晶的幻想

彩虹幻想,是我穿着睡衣戴着小猪耳环。坐着魔毯穿越星光,飞到那彩虹的彼端

彩虹幻想,是我噘起小嘴用魔法力量。让这世界充满,彩虹绚烂的光芒

08萌战提名开始,点击此处:http://comic.tgbus.com/cnm/news/200711/20071116101648.shtml

貌似是直接开帖提名。

大好……

长萌不得冠也没关系……

终于有令人满意的结果了……

看到有人提奈叶了,好感动T T

歌一般,歌词和萌战有啥关系= =还是对花烂漫有爱

你是来看花么……

歌还是不错……

作为忠实观众,我支持!

我更支持结果!