Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 晓之蛊

【转】[成版]☆决斗王☆王者称号杯==10月29号截止报名===

反正偶素对这个成版加卡很疑问拉,OCG一堆调整,还有一大堆时点什么的,就算出来也肯定有很多BUG,而且其中肯定困难多多,总之偶应该是帮不上忙拉,虽然说也很想出份力的说

大寒波的BUG只能让使用者吃亏而已

记得好像是发了寒波和没发一样,电脑照样用魔陷

其实我说,NBX/NBQ 不是新手玩的东西,当年我也是先玩最老的游戏PC版,后来转玩城版,后来转玩GBA EX 2006,后来遇见NBQ,后来开发NBQ EX ,后来开发NBX 。玩NBQX的菜鸟也不算少的,如果新手的话,建议先去自动程序里学几个月,NBQX就是模拟实卡决斗么,老实说和实卡决斗没多大区别。NBQX和城版本来就是两种不同概念的决斗工具,喜欢卡多的去玩NBX,喜欢画面好的去玩城版。
但是,如果真的想把规则弄懂了,就要脱离城版,总是靠电脑处理,脑袋会变僵的,我打了3年自动,后来用NBQ时,居然首次看见强转过去的怪物不能变形式,了解了啥叫优先权,啥叫错过时点,知道了JP召唤与作为COST的JP召唤的区别……
总之大家各自有各自的喜好。
至于自动化的程序,我说,其实我本来就想把NBX自动化的,但是这确实是一个很很很大的工程,其实好多人都有做这个,往往做完组卡系统就吹一下,说游戏王正在制作,已经作好了什么什么,之后全无音讯……组卡系统非常好做,不好做的就是效果的处理,开发者本人必须是游戏王至上的高手,对游戏王的悟性必须很很高,效果的处理,以及调整也必须彻底熟透,还要有很强大的逻辑思维与完善的结构分析能力,是万中无一的绝世程序高手,有着一群同智商可以帮忙的配合的天衣无缝的助手,有着一群做工精细的神笔PS美工,还要有充足的业余时间,超人的毅力和耐力,以及资金,技术各方面的条件……
如果你具备了以上条件……恩……伟大的工程诞生了!

原帖由 逆卷炎灵 于 2007-10-16 15:02 发表

K记的律师函也快来了

出这个会比出实体化早的 革命尚未成功,同志仍须努力啊

原帖由 逆卷炎灵 于 2007-10-16 15:02 发表
其实我说,NBX/NBQ 不是新手玩的东西,当年我也是先玩最老的游戏PC版,后来转玩城版,后来转玩GBA EX 2006,后来遇见NBQ,后来开发NBQ EX ,后来开发NBX 。玩NBQX的菜鸟也不算少的,如果新手的话,建议先去自动程序里 ...

有这能力的团队正在k社开发wc2008,tf3,....

可以加卡是一回事,怎样弄好效果处理又是另一回事,后者花费的时间比前者不止多10倍

其实我说,NBX/NBQ 不是新手玩的东西,当年我也是先玩最老的游戏PC版,后来转玩城版,后来转玩GBA EX 2006,后来遇见NBQ,后来开发NBQ EX ,后来开发NBX 。玩NBQX的菜鸟也不算少的,如果新手的话,建议先去自动程序里学几个月,NBQX就是模拟实卡决斗么,老实说和实卡决斗没多大区别。NBQX和城版本来就是两种不同概念的决斗工具,喜欢卡多的去玩NBX,喜欢画面好的去玩城版。
但是,如果真的想把规则弄懂了,就要脱离城版,总是靠电脑处理,脑袋会变僵的,我打了3年自动,后来用NBQ时,居然首次看见强转过去的怪物不能变形式,了解了啥叫优先权,啥叫错过时点,知道了JP召唤与作为COST的JP召唤的区别……
总之大家各自有各自的喜好。
至于自动化的程序,我说,其实我本来就想把NBX自动化的,但是这确实是一个很很很大的工程,其实好多人都有做这个,往往做完组卡系统就吹一下,说游戏王正在制作,已经作好了什么什么,之后全无音讯……组卡系统非常好做,不好做的就是效果的处理,开发者本人必须是游戏王至上的高手,对游戏王的悟性必须很很高,效果的处理,以及调整也必须彻底熟透,还要有很强大的逻辑思维与完善的结构分析能力,是万中无一的绝世程序高手,有着一群同智商可以帮忙的配合的天衣无缝的助手,有着一群做工精细的神笔PS美工,还要有充足的业余时间,超人的毅力和耐力,以及资金,技术各方面的条件……

逆卷炎灵

终于有高手出来回帖了,百分百认同这个回帖哦!

本来也打算叫新手先从成版玩起,会了后转成NBQ 不过在一个NBQ队长的聊天中,放弃了这一想法,因为NBQ和成版是非能同存是一个问题!
我在30楼发过和这NBQ队长的聊天记录

在有一个就是新版游戏王我在10楼发过,发出的原因也就是和这NBQ队长的对话了,他硬说这世上没有人能够把新卡加入到成版里,还叫我拿证剧证明!所以就在制作人把查卡器上的卡加到游戏里,还没制作效果程序时发了出来!

我认为他的意思并不是表面上“不能加卡入成版”,而是“就算加了也没意义,因为没有效果处理”

不论坛这个话题!

回到主题哦,

喜欢成版的,就来报名吧!  现有79人报名!

回复 51# 的帖子

乃们战队口号好藐视人。。。换一下吧-- =

不是泼LZ冷水,卡效果的处理,各类卡的关联,连锁的处理,电脑AI,追加新卡后的程序调整,这些没有一班编程高手是很难完成。没猜错的话,k记的团队一般都是一个团队做开发,一个团队作调试,人家的专业程度超出你我想象。没有一个大公司的人才和资金支持,是很难长期坚持下去的。

要是有人想开发,可以免费雇佣我哦,我用VB,会RUBY,目前在学C