Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

(10.24)大家帮我强化一下六武众卡组吧(新追加2问题)

你能保证能OTK的情况,配合中央突击才好用.否则就用诸刃吧!

效果怎么样? 我一直都没很成功的用过背水~

虽然不是很会玩~~但背水这东西不要随便用~~用了之后不是你死就是我亡~~
没听过几个用了背水之后还能一直打的~~反正保证otk就对了~~当然前提是确认对方后场威胁不大
比如被炸掉一个依然可以otk~~当然要是圣防~激流的话~~阿门~~你还是小心点~~~
因为65有几个攻击不高的~~otk不了很容易是被别人随便一个就ko了~~所以我一般配合联合军使用~~
一上来就+个1000攻很爽~~

紫炎大将军*2
六武众矢一*2
六武众斩次*2
六武众伊郎*2
六武众火门*2
六武众二藏*2
六武众木仓左
六武众之御灵代*2
六武众之侍从*3
紫炎的轻足*2

战士生还*3
增援*2
联合军*2
漆黑名马*3
大岚
旋风
过早埋葬
闪电漩涡
洗脑

六五众的见参*3
生死之呼声
圣防护罩
激流葬
万能地雷*2
掩护射击*2
共45张(20:15:10)

小弟新手报道~看见六五卡组的讨论,顺便来发表发表我的试做卡组……
小弟还没正式拿着卡组与其他人进行实战,所以不知道真正到底如何……
战术基本上就是根于六五众需要同名相辅相成才能成材,
所以就放了轻足两张和侍从三张…..顶怪加吊怪……
另外在我自己跟自己搞白痴一个人用两个卡组自己打自己的情况下….
御灵代成了关键之一…..能供应很多手牌…..老中….找不到…也没什么爱….
六五众之理在思考要不要入,神速的具足也不晓得实用度到底为何….所以也没入..
最基本的可以说是人海战术,用战士检索的卡来确保自己手上都有六五,
再用侍从和名马保场上的65……幸运抽到大将军就放它上场……

…基本上是那样~另外小弟再问一个弱弱问题….如果我用活人剑….然后吊上来的两只怪我牺牲….召唤别的怪…..这样子过后我还需要扣他们的攻击总和吗???

交流交流~~~
另外也在考虑要不要把两张掩护射击换成两张神之宣告…..
请各位大大指点~~~~

把诸刃召的怪祭掉召大怪可以不受扣血的负效果。我感觉神宣不错  哈哈,有机会NBX切磋一下

掩护射击这渣卡用来干啥

新追加两问题

5. 场上有伊郎和其它六武,对方有盖的异女,伊郎发效果直破盖牌,请问伊郎会被除外吗?
6. 矢一和火门的效果是上场就能发,还是召唤成功后?比如场上有一六武,我召矢一或火门,对方发激流等,这时我可以用矢一或火门的效果破对方后场吗?

5不会
6奇怪的问题...你召唤火门或者失一的时候行使优先权就可以发了

谢谢LS   

http://bbs.newwise.com/thread-328679-1-1.html
我的收卡贴子,问号店里还有什么吗?