Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 同桌胖子的小本本

上学期的周记,我比较忠实原作,所以没改一字一句
通过对比他的小本本,保证以下内容真实准确性

新学期感想
    时间可快的真快呀!转眼开学都已经一个过礼拜了,这一个学期我们就已经分文理科了,
因为我选的是文科,所以我就由原来的六班被分到了五班,认识了许多新同学,真是太高兴了
    这一周下来我和同学门的关系还不错,我还是坐在最后一排,我也不知道为什么呀!
(老师评语:一周的感受仅此而已吗?希望你明确学习目标,力争上游!)
                             周记
    一周的时间过得可真快呀!一周的时间一转眼就过去了,这一周没有什么特别的事情.
    这一个学期开学已经有2个星期了,我已经熟悉了文科班的学习与生活,上了这文科班
就要对文科加以研究,我学得上文科主要就是背书与记忆的一些东西.
    我喜欢文科是因为我对历史非常感兴趣,我喜欢学习历史,喜欢历史中的人.

周记
    这一周总的来说还算是可以的,我在这周中没有什川特别的事情发生,一切都和往常一
样,没有一点变化,真实无聊级了.
    哎,这一周是我开学的第三周了,同学门都混熟了.上的科基本还听的懂,只有一些太难
的听的还是太不懂,我觉得这一周也就是这没平凡的度过了,没有什川特别的事情发生.

周记
    时间过得真快呀!这一周这么快的又过去了,这一周星期六下午上课的时候天气可真热呀!
教室里的空气都是热的,真实难熬呀!没想到才三月伤就这么热了,那要是等到了七八月伤的天
气,那还怎儿过呀!简直就是倒霉呀!这几天的天气都这么热,哎,这在这下去我就真成为烤卤猪
了.
    下周希望不要在这么热了,在这么热下去,我都不知道该怎么过办了.

(老师评语:已经4月过了,马上五月了,注意时间)
                           周记
    这一周又充充过去了,我在土文科班已经一个月有余了,我已经完全适应了文科班的学习和
生活,哎,这一周我敢冒了!一点也不舒服,脑袋允允的,上课真想睡觉,真倒霉呀!
    我觉得这一周没有什么有趣的事情发生,真天聊呀!这一周实在是太无趣了.
    希望下一周可以过的精彩些.

周记
    这一周的时间过的可真快呀!哎,这一周很平常,没有什么特别的事情,下一周我们要连上8天
的课,哎真烦呀!怎么要连上8天呢?幸好上完8天以后就放五一节了,可以放5天假了,五一节过后就
要进行半期考试了,努力吧!在这几天里好好复习下,争取考好一点,可以了,但是不知道可以不可
以考的好点.
    哎,这周真快呀!

周记
    我们现在正在放五一节大假,我现在正在为第2天的时,我想今天该怎么过呀!一大早起来没事干
就把电视打看看一看有没有开心好看的电视之类的,可惜遗憾的是,一点也没有我喜欢看的.于是我
就去写了一会儿的作业便起床了,起来一会儿便下楼打了一会儿篮球,今天真无聊呀!我觉得五一节她
没有什么好玩的了.

(老师评语:无聊怎么不主动看书复习,这样一来一天天混下去当然无聊.)
                         动物声音
    这个世界除了人类,还有许许多不同的生物这些不同的声音这些声音都非常的特别每一种动物的
每一种声调都带有着不同的意思,
    动物的声音中都不同有的动物声音很悦耳有的很有的很雄壮听起来很想带领着千军万马去拼杀的,
动物的声音听起来好好听呀!
    动物的声音真是多多姿多彩呀!
                         周记
    这一周的时间可过的真快呀!相了眼的时间6天就这个样子的过去了,我觉得这一周很无聊,这一周我
门班的班主任去成都不知道干什么去了,这下我们班就换了一个老师数学,虽然我不知道他叫什么名字,可
我还是非常认真的听讲.
    哎,这一周真无聊呀!希望下一周能过的有趣一些,
(老师评语:你下周不用交周记了.)

本来想把那些特殊的字句红字醒目的,但个人比较懒,大家凑合看

这一周的时间过的可真快呀!

没有什么特别的事情,真是无聊极了

这很正常-_-这老师不够格啊

胖子周记

都没注意看的说

时间可快的真快呀!
开篇就是王道,        快的真快呀!

有鲁迅之风

这一周没有什么特别的

这一周发生的事偶早忘记了,我只知道现在外面没月亮

应该写,命运得车轮还在转动,谁也阻止不了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
这一周我们要关心国家大事

伟大的17大么= =

在无限的时间里,一切都停止了
人类孤独地燃烧着
谁都没有注意到
世界偏离了轨道,被未知的火焰包围了

不知为何想起这个了= =

17大阿
共和国的历史,又翻开了新的一页
(某扬州人要被和谐了呀)

看人家周记乃缺德之事,可知周记乃人家之私隱乎?

回复 10# 的帖子

应该写,时光如水,命运如梭
(想起了某年的春晚)

这一周还真是一周啊