Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水都卡組,急求改.

海龍1   MK-3 2   人魚2   灰母熊3   企鵝魔師2   深淵戰士2   異女1   set兵1   冰D 2   

クリッター  1    變形壺1   紅甲1   魂削1  色魔1   光封1   大風1   小旋1   水都3

形式傳送1   收縮1   閃旋1   早埋1   抹殺1   月書1   貪壺1   激流1   聖防1   墓呼1

滑槽1   炸甲1   奈落1

打法:水都在場,用灰母熊召人魚連撃或者召 MK-3 直撃,也可以用海龍清場.

我只想问,机器猫去哪里了呢?

感觉在没有某些ZB手段的时候,小怪不是很容易站住...而且为什么不下传说之都战士呢...?有水都的降星效果是不是可以考虑下点蜥蜴魔豪什么的...直接下场也挺厉害...个人意见..纯熟YY

請問機械貓是哪張卡?

FOTB-JP016( R )アトランティスの戦士(亚特兰堤斯之战士) 水 4星 水 1900 1200
把这张卡从手卡丢弃去墓地。从卡组把1张「伝説の都 アトランティス」加入手卡。

回复 楼主# 的帖子

叮当下满,形式传送去,重力网和b区也加上吧,海上救援加1,2张,还有阿努比斯的裁决也加上吧,可以保护后场

为什么没有重力网?水陆2用的经典组合啊~
为什么没有亚特兰帝斯战士?
为什么没有海上救援?
为什么没有强制转换?

不好意思~我是新人~所以问题多了点!
我也喜欢水卡组~所以还请大家多多指教