Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于白色切开的问题

我想知道白色里面那张切开具体如何用?
如果对方打出C,是否可以用这张卡切入,然后令对方效果解决无效,还是其他什么的,能回答一下吧?谢了!

可以的吧。。先结算你切开效果。然后对方用的C达不到条件使用。

原帖由 833743 于 2007-10-17 20:59 发表
可以的吧。。先结算你切开效果。然后对方用的C达不到条件使用。

真的可以吗?我一直都不肯定是否能这样用。那么还有没有其他的用法,除了必要时候抽卡用之外。

LS正解
正确来说应该说对方的卡在"使用"这个动作宣言的时候已经支付了COST,这个时候尽管你使对方的国力变成紫色,但是COST已经支付,会照样解决效果

原帖由 Dreamsky745 于 2007-10-17 21:08 发表
当然不行~你只是切入对方使用切开~对方的卡片以算通常COST支付了~
你当切开是万能康啊?如果这样的话有2.3.0就能发那也太无敌了~

那么切开真的只能当作必要时候抽卡用吗?如果是对方回合一开始就用,即使对方用不到卡,但自己也没有卡能出,如果有个万一不就·····································

在对方重置阶段用切开就是了

原帖由 yugi009 于 2007-10-17 23:22 发表
在对方重置阶段用切开就是了

这个有点危险和冒险···············

一点也不冒险~本来切开就是这样用的!

1回合的拖延战术
或者在中途 自保战术

路过说一句,还能杀人

通常情况LOCK对手1TURN对白色来说已经能多打中对手很多了
对上闪电作战之类的等于康

最强的用法:在对手本国剩最后1张时用

原帖由 达智 于 2007-10-18 20:04 发表
路过说一句,还能杀人

对啊,如果有什么好用法的话,不妨介绍一下啊!

记得某次玩卡,某红蓝拿着大补,本国剩1,然后回血,对面切开了,挂掉。第二局,本国剩2用回血,对面扔两张切开,无语。。。。。。

没什么的,第二局是故意滤两张切开上来的,以白色的抽滤没什么难度,只能说红蓝那个笨了一点,贪心了一点了。

达智说的情况怎么我好像经历过- -

切开用法:1 就是常用的在对手重置阶段切,拖1turn(对手卡地就别切了)
               2你知道对手的卡组通常出什么机体的情况下又或者你害怕某部机体,比如说打茶色,可以在对方play第四块G的时候切,那对面就不能play机了(0指定除外),当然,也可以在对面出闪光的时候切,那他就上不到人
               3对上绿色,对手用紧急起飞或者闪电作战时切,类似康了
               4对面剩下1度本国回血时切
               5自军配备时切,可以安全打一拳,代价是PS装甲要回手,记者、毁灭没效果。当然,有时候为了自保,也可以在对面攻阶切,比如说对面攻阶试太阳风出毁灭,而你场上有机体的时候
               6对面用带有指定的复数时候切(比如海盗),复数效果解决不能(这个不知道对不对,不对我就水人了)尽情的54吧~
               7最无奈的一种,自己卡G时切

我就只遇到过以上情况

原帖由 华丽的双子座 于 2007-10-20 13:52 发表

切开用法:1 就是常用的在对手重置阶段切,拖1turn(对手卡地就别切了)
               2你知道对手的卡组通常出什么机体的情况下又或者你害怕某部机体,比如说打茶色,可以在 ...

第六点摆明就是错的

很好。。。我水人了~~~
第一次啊~~~以前都是被水的~

本人就是玩海盗的,所以第六点就对是水

原帖由 华丽的双子座 于 2007-10-20 13:52 发表

2你知道对手的卡组通常出什么机体的情况下又或者你害怕某部机体,比如说打茶色,可以在 ...

就是你啊,只不过是我在后面控着[wdb1]

原帖由 达智 于 2007-10-20 19:35 发表

就是你啊,只不过是我在后面控着[wdb1]

明明是看到我躺着流星正义还让我中一拳的人。。。然后还很大声的说“哎呀,我怎么知道,是你在玩又不是我”。。。