Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: myq123

(更新凹凸大贤者)尤贝尔OCG交流&研究帖

H3是男的口牙

回复 40# 的帖子

多剁死一个算一个[wdb1]

其实H3是小强杀手

看来有很都有爱的人啊
更新了一个卡组
不过还是FUN卡组,大家来提供下专业的,甚至能上比赛的卡组的组法

H2、3只有1怕不安全...
要上比赛级别还是有难度的

我也喜欢 尤尤姐~我也要报名!

尤姐 1 2形态只能让人“爱”才可以“爱”人 太麻烦了 有没有什么让人直接强制“爱”尤姐的卡配合?
3形态还可以 不过只能 “爱死”一个“男朋友”了!可惜了点~

PS:顺便问下 尤姐是在507的哪个包包里?什么时候出?

原帖由 香馚雪兔 于 2007-10-19 14:45 发表
我也喜欢 尤尤姐~我也要报名!

尤姐 1 2形态只能让人“爱”才可以“爱”人 太麻烦了 有没有什么让人直接强制“爱”尤姐的卡配合?
3形态还可以 不过只能 “爱死”一个“男朋友”了!可惜了点~

PS:顺 ...

可以强迫对方来"爱"的卡有:位置转移,沉默之邪恶灵,暗黑贵族,拦路之强敌,挑衅,地缚灵之诱惑
其中位置转移,,拦路强敌比较实用,其他的都可以无视了....拦路强敌最强制,位置转移多功能...当然像我们这样有爱的人当然要都放了
你问在507的哪个包里....这我也想知道......

更新!
大家说说还有什么配合H姐的好卡

世代更迭觉得不错- -

支持!

尤姐那反弓单伤害效果够强!前期清掉对方后场后,用V3装备双剑就很强了

看到一个很有爱的ID,还是处女贴呢...
话说H1=魔法桶 H2=魔法桶+黑洞 H3=魔法桶+炸甲+真.一击毙杀寺....

有道理。。。

原帖由 myq123 于 2007-10-20 16:32 发表
看到一个很有爱的ID,还是处女贴呢...
话说H1=魔法桶 H2=魔法桶+黑洞 H3=魔法桶+炸甲+真.一击毙杀寺....

H3错了,应该是次元壁+死者招手

世代更迭不错
又被褥可以用蕃茄拉,相当不错
熔魔,拷问巨人一类可以考虑....对手

话说一用世代更迭会很乱
世代更迭H1,出H1和H2,回合结束H2炸H1出第2个H2,第2个H2炸第1个H2出H3.........

小声的吐泡泡........
愤怒的野猿人+强转
不可以?!

其实我是来看戏-.    -话说...个人觉得有时候还是直接JP出来或直接墓地复活(H1)更有效率.撞到次元流和SIDE虚无状态的均卡(比赛状态)感觉会很郁闷....反转的囧头龙就可以把H清了。撞上升灵就更囧了。。。个人觉得:
日文名:冥界流傀儡術
中文名:冥界流傀儡术
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法类型:普通
所在卡包:BE 2,SC,DL 5
效果:选择自己墓地的一只恶魔族怪兽。在自己场上选择合计星数和选择的那只怪兽的星数相同的怪兽从游戏中取除。之后,选择的那只怪兽特殊召唤。
这个不错,配合交叉灵魂+手柄还是可以考虑的。。。
关于自炸LV UP个人比较推荐夹击(N鼠有点另人郁闷)
恶魔族的话可以考虑召唤师(检索就交给愚埋和终末)召唤师可以次元魔法出来(卡差-1有时候也没办法。。挣个召唤机会也算了)拍台直接手卡墓地出H。。END自动自杀UP
最后:希望贵同好会同志比赛旗开得胜

交叉灵魂不能配合傀儡术
顺便
10颗星的东西你要除外多少怪

总部成立,不过也是建设中...

指轮不够快,用雷光粉碎自爆比较快