Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么删除我发的大字幕动画系列

我发的既没有转连接到其他论坛  也没出现其他论坛地址

哪里违规了 而且直接放出下载地址给 大家下 我发了好多论坛都没事 这里的版主 是什么意思?

希望讨个说法 不是说一定要发你这里 少发一个对我们也没什么损失 管理人员这样的态度让人很心寒

PM了也不回

请冷静,可能是误会了,错了会移动回来的,还有,这贴我帮你移到站务吧~~

可能是版主操作失误了吧

我去了解了一下。
貼内有沒有其他論壇鏈接倒還在其次。
這個“大字幕動畫系列”,樓主在DS綜合區發了4貼,在硬件區發了2貼,在水區發了1貼。
無論是有意還是無意,這種發帖方法很容易讓版主產生發貼者是來做廣告或者搗亂論壇的想法。
貼子我會把它們集中到DS綜合區裏。希望樓主日後分享的時候,爲了會員的方便以及為版面著想,也能夠把帖子放到一帖裏,然後發去DS綜合區。

最後說聲,謝謝你的分享了。

樓主在DS綜合區發了4貼,在硬件區發了2貼,在水區發了1貼 ????我原本都是发在硬件区 后面被斑竹移动到水区 又被水区斑竹移动回DS综合区 我就不知道发哪里了 之后都发综合区了 再者 我多帖? 一部动画一帖不对吗?

算了 合并就合并吧  我不是对合并有意见  只是斑竹们移动来移动去的 好象是你们这里的规定不够完善吧?

不妨在标签上加上DS专用动画

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我不知道动画究竟属于不属于可以在DS区存在的东西,因为动画和游戏毕竟不同
另外LZ的ID状况很难令人不会怀疑是广告专用
既然管理员认为可以,那么以后就不会删了
PS: X抱歉,大概是系统问题,你的PM只能看,无论如何回不了,所以就在这里说明下吧