Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凯珞

[水区处女贴]澳洲高考已经到了.

现在还是高一 还可以慢慢考虑 有什么科目比较适合ESL的人选的
话说目前数学之类的国内学过还可以很轻松 以后就不知道怎么样了

LZ加油!
偶们同在外国留学的人们会支持你的。。。。。。。。。。。。
这时候你不是一个人的!

物理化学生物
没有写过大学论文的人可以放弃了

对于从伟大祖国出来的人,不学4U数学就是对不起祖国多年培养了你的基础教育!

然后适当穿插物理化学,英语2U就好。

数学4U是个宝,祖国朋友要抓牢
说起来,我个人推荐一门ancient history,内容很有趣,没天研究研究upper kingdom,看看木乃伊,夺宝奇兵,考试只要背功就可以了,成绩也容易提上去,相对来说是轻松的一门。

话说我身边有些连2U都读不了的.......

听说IT与software也不错哦~~ 如果在分配到其他地方实习并遇到好的BOSS时,可以用那里的电脑玩一天哦~~~~ 老实说,挺后悔没选那两科的......总比现在的生物跟化学好啊.........

回复 58# 的帖子

真好..........我星期三还要考化学.......

原帖由 任天堂世界 于 2007-10-22 20:01 发表
今天考完英文,等下星期的4u数学

尽力完成4U的试卷吧~~
如果到了最后,那些大题最后的小题比较难做,那就不要浪费时间,跳去做其他大题前面的小题——就算是最后一道大题前面的小题,还是很容易的。

最后一大题的第一个小题应该也不难吧?
另外记忆中,很多大题里面的每个小题都是环环相扣的,尤其是要解每道大题最后一道小题的时候,一般都要用到前面几道小题的结论。

练习都是做得越多越好,侧类旁通……平时有时间慢慢想,那就把它们做了吧!没做的话,万一它出了类似的题目,你就后悔莫及了。

另外平时做题的时候也要自己算好时间,争取提高做题的速度。