Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《恶魔城 X 编年史》集中讨论帖

以前的美版有鼻恶魔和半妖精吧

原帖由 liky1644 于 2007-10-25 12:42 发表

你得通了月下,然后重新开始输入MERIA,才能使用
不用啊,可以直接选

可以选Q版的血轮了,方法是BOSS RUSH通关4次,前3次给你CD,第4次给你可以选的道具

原帖由 liky1644 于 2007-10-25 22:28 发表
转来些和PS版月下的不同之处:

1.PSP美版比以前PS欧、美版多了鼻恶魔和半妖精
2.电梯出城BUG修正
3.正城砍死RICHTER用爷恋返回藏书库经典BUG修正(有玩家证明此BUG仍然可用)
4.多了非X-X!V‘’Q的过死神法(进 ...

qi

原帖由 月神侠 于 2007-10-26 05:00 发表
不用啊,可以直接选

我以为他说的是在月下里选.....

正常模式里那个可不是能直接选

原帖由 Dreamsky745 于 2007-10-26 11:39 发表
还行吧~这次的美版给我的感觉说实话还是很好的~配音和人物的设定都还不错~很有味道~

配音说垃圾的人太多了,尤其是看多日本动画和玩惯日版游戏的,大概还接受不了.

其实这次米版的声优还是不错的.

原帖由 月神侠 于 2007-10-26 05:50 发表
可以选Q版的血轮了,方法是BOSS RUSH通关4次,前3次给你CD,第4次给你可以选的道具

Q版的倒真没玩过,有空试试

等日版啊等日版

thank you

PSP版恶魔城X 历代记与PCE版的恶魔城X 血之轮回的区别之处
转自:巴哈 作者:HIKARI (血に飢えた魔王)

from 電擊PS vol.400
IGA專訪

1.第5'關從地形到敵人全部重新製作
原本的5'並沒有boss,本作追加了新的boss
其中一隻是多頭蛇(Hydra)

IGA︰原本PCE版並沒有打算做5',突然決定要做
就把其他關卡的背景或敵人拿來拼湊
想到這樣的製作經過,就考慮這次是否要維持原狀移植呢?
於是下定決定重作了

2.Boss bush模式
除了只有表路線的頭目的"表路線boss rush"
還有其他幾種組合。另外可兩人合作

3.收集要素
打倒特定敵人或是破壞特定物品可取得唱片
一共有52張,可在音樂鑑賞模式聆聽

4.救出被捕的女性。救出的方法跟PCE版有一部份不同
IGA︰在PCE版,除了救出Maria可讓她變成操作角色之外
就算救了其他三人也只是結局的畫面改變,沒什麼特別的獎勵
本人對這點頗在意,重寫了以救出劇為中心的劇本
每個女生各有用處,救出之後充實感會增加喔!
另外這幾個女生也是收集唱片不可或缺的...

5.新追加的可破壞的牆壁
有骷髏組成的紅色牆,和水晶組成的白色牆
滿足特定條件後可用鞭子破壞
詳細條件仍是謎,但似乎跟救出女性有關連

STAGE7里有个地方有个机关,踩上去四道门打开,可时间不够有什么办法四道全过去么= =?

同上,最多只能过2个门。。。

不爽啊~~~~~~~~~~~~~
为什么进不去啊~~~~~~~黑啊~~~~~~~
3.71m33果然不稳定啊

55555555,我又迟到了

另外还有2‘里第二个场景尽头该怎么跳过去=-=?
对面打碎雕像就有个音乐,可跳不过去啊- -,得不到啊

原帖由 Regua 于 2007-10-26 17:56 发表
STAGE7里有个地方有个机关,踩上去四道门打开,可时间不够有什么办法四道全过去么= =?

个人估计是用怀表定时

只是猜测 没有验证

目前完成度70%,good ending达成,不过stage5'的真Boss(Hydra),非L Vampire(假Annete)流程未过,不知道影响完成度吗?L Vampire(最后区域楼梯向下走)流程已过。
PS:stage5'打掉hydra通关好难啊!再说本来这关打BOSS前就很难,打Hydra更难,我现在只有用Maria才能到BOSS前,可BOSS DEMO中只有Richter的打法,不知道用Maria怎么打,怨念啊!都已经打了30几遍的说!高手可以尽情鄙视...

原帖由 fantasy_x 于 2007-10-27 17:51 发表

个人估计是用怀表定时

只是猜测 没有验证

还真是用怀表
按三角使用后能够延长门关闭的时间,冲到里面时间刚好,是个CD

还是很厚道的 虽然是美版 却有日文配音可以选择!

赞~~~~~

回复 166# 的帖子

放怀表必杀

不过怀表要从上关带过去= =

口胡= =太TM难了