Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看来,我觉得是有必要再为自己做一次辩解了

关闭 [复制链接]
首先,有人觉得我直接向站长投诉的行为是越级,无视其他管理人员.

因为我要投诉的是管理员,这个论坛中,除了站长以外,谁的权限比他高,谁还有权判决他.众所周知,投诉总是向被投诉方的上级投诉的,大家有没有看到过向下级投诉的无聊行为呢?如果我要投诉的是普通会员,那么,我会选择向斑竹反应的.

所以我认为我向站长投诉只是走一条合理的流程,根本不是什么越级行为.斑竹之所以能做斑竹,是因为他必然有过人之处,我很多问题需要请教他们的,何来看不起一说呢?

如果是由于我直接向站长投诉导致众斑竹不快的话,这是我事先没有预料到的,我愿意向斑竹们致歉.

我特此作出解释是希望能消除某些不必要的误会,也希望一些斑竹能理解我,我只是走一条合理的投诉流程.

第二,某人说严打时期要威信不要合理,我对此相当质疑,我没有看到论坛有公告说要严打,还有要严打什么,这些我都不知道.至于你是怎么知道的,我也不关心了,就算有其事,在明文出台前只能说一切在酝粮之中,难道我也需要对酝粮中的事负责吗?威信是在合理的基础上建立的,作不到合理,你的话有谁会信任,如果没有理,我可不可以认为你的话是废话呢?

另外,我也觉得某人所说的惹怒管理层的事情感到不解.

我仅是一个在水区灌灌水聊聊天的会员,自从某次答应某人不在水区以外的版块乱搞后,我已经有了较大的改变了,比如ds区吧,我没有再去发过:不错,支持一下,我不知道之类的帖子了,另外我还主动去那个区发新闻贴,写资料贴,这些应该大家都是看得到的.

至于在水区,我想那里的要求没那么严格吧,出于我私人原因,我不希望我的id:goo444有太多的主题贴而改用其他mj发,这点我在某次水区聊天的时候已经说过了,难道这也会引起斑竹们的不快吗?我是打算某些id固定发某些类型的贴,比如id:A发八卦新闻贴,B发火星贴,C发生活感想贴,D发春天系列,E发无图炫耀贴等,但是唯一没有的就是专门用来去战的id.虽然mj是多了一点,但我认为这样只是我个人想另辟稀径,想作为特色,这也是什么不可以的.这可能是某些人看不惯我的原因吧.

如果相关管理人员觉得我过分的话,可以就我用太多的mj发贴一事专门pm我,可是我没有收到这样的pm,况且版规里也没有说禁止,所以我一直以为这样是允许的.

现在突然和我说因为这个需要永禁,我觉得这样做不合理.

以上就是我的解释了,希望相关斑竹能消除某些不必要的误会并得到谅解,nw是大家常来的地方,抬头不见低头见,大家能和睦相处才是最好的.如果不是我个人的事,我也是尽量避免进站务的.

LZ又想让这ID进去了么.....
FFTA2出了,玩游戏去吧,管理员也是人,不可能从来不犯错误,也不可能总是知错必改,跟他们扯这么多干嘛...

矛盾的唯一解决方法是缓和    互相攻击辩论只会加深误会  如果说G4和管理层的矛盾缓和了 问题解决了事情过去了  解永禁貌似也不是什么天方夜潭 现在主动权全在G4手里 而并不是向管理层要说法能解决的

水版的一些话不知道你有没有放在心上。

原帖由 terryfly 于 2007-10-21 11:19 发表

水版的一些话不知道你有没有放在心上。

所以我发这贴,希望能消除部分误会

如果是由于我直接向站长投诉导致众斑竹不快的话,这是我事先没有预料到的,我愿意向斑竹们致歉.

不要凭你自己的主观想象认为版主们的气量那么窄~

我说G4好好过吧

原帖由 terryfly 于 2007-10-21 11:26 发表

不要凭你自己的主观想象认为版主们的气量那么窄~

我这样以为起源于此句
原帖由 IVAN1707 于 2007-10-21 09:31 发表
越过管理层一天到晚呼唤站长完全是无视站长外管理层的做法,这样的话管理层也就没有任何理由对他留情了不是么,公事公办了就好,一天到晚呼唤啥,人站长不是观音菩萨,任你一天呼唤上千百次也不嫌烦的

IVAN1707是前任版主,并不代表目前管理层的做法。
希望你能从自己身上找原因。

http://bbs.newwise.com/thread-335838-1-1.html

自己再想想这里xliz和你说的话,谢谢。

至于论坛事务的决定,管理员已经是最高级别,站长也不能随便否定管理员的做法。

版主们都不爽了,的确,但却不是因为你,你别太自大了

你现在没有必要把自己描述得很无辜的样子,
无论你怎样标榜你在后期怎样的优秀会员,
都无法规避你犯下的那一大堆幼稚的错误,
错了就是错了,但还是不低头
还要继续用"我这个ID就是专门干这破事的"的理由来搪塞
你的ID分工再明确,再细,到头来犯错的还是你
我想这里不用再列出你那些罪证了吧
本来吧,错误积累到了一定程度,杀了就杀了
但是你依然认为自己是对的,自己是十分优秀的NW会员
管理员禁了你,你已然可以背负这你的种种过错大言不惭地来站务投诉管理员
大家都是人,只不过用没有生命的电脑来表达我们的意识,但这不代表这里面每个人的原则以及感情的原则就会随之没有生命,
这里,依然还是一个社会
社会容不下的,这里依然容不下,你可以坦然,你可以不尊重管理员对你的处罚,你可以继续呼唤站长,这是你的自由
但,你的每一次坦然,每一次不尊重,每一次呼唤都会引来周围看着你将怎么死的群众们的厌恶罢了
这还是好的情况
事实上令情况加剧的是那些不知从哪里跑出来的求情马甲,还有一些不知所谓的人,比如那个NBNB什么的(哦,这里我要点名),这些人继续不顾你的死活在你这件事情上挑战管理员的权威尊严和底线
一次次用轻佻的语言来怀疑管理人员的决策
事实上,X这次做的一点没错,美中不足就是没有把你这主ID也杀了
现在你不明白的是管理员是否错了,但是我们都明白的是你错了
然而你用你的错来挑战管理员的权威这一点,起码说明你的不够明智
而且你也没有成功的可能,站务是30+万会员都看着的地方,NW不会因为你一个小小的蛋蛋去动摇一个管理员的权威
然而事实上X一点错都没有
这一点你要明白
你心中要默念,这件事情,是你错了

想想自己为什么老是被叫蛋疼吧

我说啥来着?在位的时候没人把你当个人,等滚了倒都记得你是个管理层,曾经..真233
草民那是个人看法,看不下去这TAMAGO PAIN啊PAIN的才说这么一句,不代表也没法代表NW管理层,纯属低质素吐槽,谢谢

原帖由 terryfly 于 2007-10-21 11:55 发表
IVAN1707是前任版主,并不代表目前管理层的做法。
希望你能从自己身上找原因。

http://bbs.newwise.com/thread-335838-1-1.html

自己再想想这里xliz和你说的话,谢谢。

至于论坛事务的决定,管理员已经是最高 ...

既然你这样说了,我想我也说一句吧

对于错误我表示承认并同意改正,先前要求我不要随便各区灌水我不是也履行了吗,这点你应该肯定的

那么现在的重点就是我在水区用mj发贴了
除了那次用mj主题刷版外,我平时在水区的主题贴一页一般不会超过4贴的(包含mj发贴)

我想,你们反感就反感在我不用固定相同id发贴而选择一主题一mj,我认为这样做其实和用goo444发N主题贴本质上区别不大的

可能这样做会造成某些斑竹多少有些反感,看我发贴多少带有些感情色彩

但是如果这样做觉得不适合的话,你们应该事先就此事专门pm我提醒我,在没有pm没有版规明确的情况下,我当然不可能猜到你们的想法,如果象xliz最后才pm我说请不要那样做后就永禁了,terryfly,你说这样是否合理?

就象我要投诉xliz前我是先pm他去做沟通的,无效后再投诉的.另外,前一阵aowang斑竹在水区有针对我的行为,我不也是没有来投诉吗,我只是pm了相关人员去内部协调,后来不就没什么事情了吗?我的意思就是凡事要先礼后兵,在版规没有明确的情况下,如果觉得我的行为不适合,那首先应选择pm提醒,而不是在没有什么前兆下处罚,更何况是永禁.

其实把,错了就是错了,错了就要认了。遇到事情先从自己身上想起,不要把过错都归结到别人。

而且,网络社会大了去了,不是只有NW一家,在这里过的不愉快去别地方换个环境爽爽也是OK的,没必要把网络关系弄的这么紧张,对谁都没好处。

而且,我作为局外人说一句,管理层的权威是要维护的,朝令夕改何以服人?

原帖由 Ginar 于 2007-10-21 13:11 发表
朝令夕改何以服人?

何况根本不用改

P.S.恕我加多一句

原帖由 cwb111 于 2007-10-21 13:05 发表

既然你这样说了,我想我也说一句吧

对于错误我表示承认并同意改正,先前要求我不要随便各区灌水我不是也履行了吗,这点你应该肯定的

那么现在的重点就是我在水区用mj发贴了
除了那次用mj主题刷版外,我平时 ...

我来讲一个故事:

袋鼠国悉尼市有个来自伟大祖国的学生经常性逃火车票,因为袋鼠国查票的警察很少出现,因此他混了半年多都没有事。
  某天他坐火车的时候警察突然出现,他被抓了。然后竟然发现警察直接开了张罚款200袋鼠刀的单子。他抱怨:“没道理阿!你们应该先口头警告我,然后再罚款阿!我一个留学生容易么?”

你认为警察会同情他么?

还是那句,自己干了犯法的事情,抱有侥幸心理是可以的,但被抓了现行就不用费劲辩护了……量刑适用吧。

量变到质变

G4,对你的处罚是一直以来对你错误的累积而作出的,并不是某次犯错。
你受到的警告够多的了,你还不懂学乖一点~

珍惜你现在的ID吧~

辩解不如冷静下来好好反思下

为免成为战贴,大家就眼看手勿动吧~ 此贴锁了。