Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 焰の抛售场 [仅广州佛山面交ORZ..]

入场须知:
1.以下卖的卡只在广州或佛山面交,我想收的卡则不限地区邮寄.
2.佛山后街熟人买卡一律九折优惠,其他玩家买满50元以上亦可享受九折优惠.
3.由于考虑到地铁路费问题,广州玩家请买满15元方可交易.佛山玩家不限.不便之处请见谅.
4.HOLD期为一周,广州面交时间每周五下午.佛山面交时间每周六下午.HOLD两次未交易者进黑名单.
5.以此贴跟贴顺序进行HOLD卡.
6.无特别注明的卡均为全品.
7.可议价,面交地点双方协定.

8.焰の手机号:13580544062,只收短信.
9.焰のQQ:158424760,请注明“游戏王”。
10.面交不用担保人了吧?- - 真想要的话找一楼去..

11.保留最终解释权

佛山熟人名单:terrygay,L-TINK,十大,射哩英雄传,蒙面超人,JC磊.等等..

-------------------------------------焰の华丽分割线ORZ--------------------------------------------

实用区:

炎帝N-----------------------------15
洗脑N*2--------------------------25*1(45两张)
深渊暗杀者R---------------------10
贤者R*2---------------------------8*1(15两张)
限制解除N------------------------5
圣魔师N---------------------------5
过早N------------------------------5
古代机械工兵N*2--------------8*1(15两张)
魔力抽取R------------------------5
停战协定N------------------------10
邪神大灾害SR--------------------10  HOLD FOR SUN
小旋N-------------------------------5
死亡树熊N*1 R*1---------------N10 R15
王宫弓单压R*2---------------------10*1
王虎一套三张不散卖(PH BE2 DL5各一)---------------30
重网N-------------------------------5
力量债券R-------------------------3

贱卖区:
封魔封陷天魔神2200功SR--------20
魔天楼SR------------------------------10
闪防UTR-------------------------------20
防御轮UR------------------------------10
火焰之魂SR---------------------------8
SD7岩石封面兽----------------------8

帮UP

可惜只能面交……

嗯,看来"抛售场"这标题还是很得到认同的~呵呵

楼上的朋友如果认识广州或佛山的玩家可以帮带嘛

银字魔抽要了!Gz面交,时间星期五三点到星期六三点

原帖由 zhixing 于 2007-10-21 18:15 发表
银字魔抽要了!Gz面交,时间星期五三点到星期六三点

5好意思啊,考虑到路费问题(卖左呢张卡都5够地铁钱..汗),买够15蚊就交易啦OK?

升龙拳!

LV UP!

go up!

power up!

rp up! = =

UP UP UP!

UP..

UP

仲有无咩好野啊

仲有好多..不过果D无系太想贱卖所以无写上黎咯..你想要D咩啊?讲黎听下啦~

up

甘有无召唤憎同恶刃魔啊?

无啵

UP