Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个和手牌顺序有关的问题

举个实战的例子:
比如我方手牌有4张,从坐到右分别是手抹,暗黑界金,绿,银.对方1后场.
我发动手抹,此时扔到墓地的顺序是自己选择,还是按照手牌从左往右或是从右往左扔?把他们一起扔掉之后,是自己选择墓地诱发的顺序还是根据扔的顺序诱发其效果?
谢谢回答.

你爱怎么扔怎么扔
不影响结果

自己选

没有顺序,一起丢下去.

KOZO来了,话说这几天GC抽了...
是不是一把随便扔下去,然后自己选择墓地里诱发的顺序?

同级入连锁级场合顺序自由.

又是个白痴的问题.......手卡全部进墓地是同一时点,后面诱发效果发动,要上就一起上(貌似诱发效果没有连锁吧~)

本来光以一个“白痴问题”未必就非要怎么样
但是既然已经比白痴更白痴,那么只有去学习班,规则和礼貌双修了

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-10-21 22:12 发表
本来光以一个“白痴问题”未必就非要怎么样
但是既然已经比白痴更白痴,那么只有去学习班,规则和礼貌双修了

貌似...我这个问题问的不白痴吧...=  =
以往在GC只有我叫别人小白的份,还从没被叫别人喊过小白...
话说LSS的,且先不谈你骂我小白这事儿~"要上一起上",说得轻巧~你以为诱发效果是1速的就不能连锁其他牌吗???那我问你:我索早和你巨型病毒同归,这时候应该怎么算?"诱发效果没有连锁",太天真了~~~

·同时数个效果发动
咒文速度1的数个效果被诱发发动的时候,进行特别的连锁处理
回合玩家决定效果发动的先后顺序。都做为chain1先后处理,之后,对手可对这些效果进行连锁。---摘自"OCG基本规则"

7楼的,让你明白游戏王的世界有多宽广.

我当然不想也不会将你的问题定义为“白痴问题”,不过从事实上来讲,你的问题也高深不到哪去……再GC可以喊人小白固然好,让我们套用一个句式。

“我那天赢了天朝男足3个球,我是亚洲强队了!”
“你得了吧,赢他们30个球都说明不了什么问题。输给他们3个球才是本事。”

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-10-21 22:35 发表
我当然不想也不会将你的问题定义为“白痴问题”,不过从事实上来讲,你的问题也高深不到哪去……再GC可以喊人小白固然好,让我们套用一个句式。

“我那天赢了天朝男足3个球,我是亚洲强队了!”
“你得了吧,赢他 ...

受教.
话说这个问题其实是玩城版久了的后遗症.众所周知游戏里面手卡顺序是无法变动的,所以不晓得在平常决斗中手卡顺序让不让随便换.
话说方才我那是瞎扯淡~GC早就明文规定不让骂白调戏白了~我也从没说过.
我对待新手也从来都是关怀备至滴~讨厌的是那些半百不白的半调子~