Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于飞翼犀牛的问题

对方怪物攻击我场上唯一的怪  飞翼犀牛  我发后场次元壁  犀牛效果发动

犀牛是C2 次元壁C1 对吧?  那对方还可以攻击回卷么?

如果我发陷阱后 优先权转让 对方连锁了1速攻魔法 我还可以再连锁3发其效果么?

当然

对,可以

原帖由 qhlixpfh 于 2007-10-22 16:39 发表
当然

回卷的话 是在什么时候回卷的?

连锁处理完还是 连锁处理前选择啊?

连锁处理完的话 次元壁效果已经处理了  
处理前的话  犀牛还在场上   

难道是在连锁1和连锁2处理中间回卷?   想不明白呀 哪位大大解释下 拜托拜托

根本就没打到 次元壁哪来效果

原帖由 qhlixpfh 于 2007-10-22 16:44 发表
根本就没打到 次元壁哪来效果

哦 原来问题出在次元壁上

就是说次元壁发动时  所指的战斗是 “对方怪和犀牛的战斗”  如果犀牛没了 就是战斗没有发生 次元壁无效了 然后我被直击成功 对吧??

那后一个问题呢  陷阱后连的是速攻 可以再连犀牛么?  

场上3犀牛 是不是都可以回手?

犀牛效果进连锁后,一组连锁最后一张是魔法的话,犀牛不回手的貌似

原帖由 solomonxyz 于 2007-10-22 16:50 发表

哦 原来问题出在次元壁上

就是说次元壁发动时  所指的战斗是 “对方怪和犀牛的战斗”  如果犀牛没了 就是战斗没有发生 次元壁无效了 然后我被直击成功 对吧??

应该是 对方攻击宣言---》你发动次元壁----》犀牛效果发动
一组连锁完毕效果逆算
犀牛回手,次元壁效果发动,因为场上怪物数量发生改变对方怪物的攻击卷回。次元壁的效果无效了

原帖由 Grose 于 2007-10-22 17:22 发表
犀牛效果进连锁后,一组连锁最后一张是魔法的话,犀牛不回手的貌似

都进连锁了还管他后面连什么?只要你没在处理前被炸掉.

原帖由 solomonxyz 于 2007-10-22 16:50 发表

那后一个问题呢  陷阱后连的是速攻 可以再连犀牛么?  

场上3犀牛 是不是都可以回手?

牛只能直接对应陷阱发动而发动.

★「ウィングド・ライノ」が複数枚存在する場合、罠発動に対して1枚しか効果発動できない?
复数场合调整中.

原帖由 Grose 于 2007-10-22 17:26 发表

应该是 对方攻击宣言---》你发动次元壁----》犀牛效果发动
一组连锁完毕效果逆算
犀牛回手,次元壁效果发动,因为场上怪物数量发生改变对方怪物的攻击卷回。次元壁的效果无效了

攻击宣言时,一组连锁中出现被攻击方场上怪物数量发生变成场合要等连锁处理完毕后才发生卷回.

次壁问题,战斗没成立.所以效果不适用.

LS 真详细  谢谢了
基本上明白点了

如果光暗龙在场  我发陷阱  因为光暗龙是必发效果 所以先连锁上去了  这样犀牛效果就不能连了  对吧?