Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【火星否?反正杀猫就是了】帝都,女仆,咖啡店

原文 http://www.kofeffect.com/read.php?tid=99334

月音休闲茶铺,是北京第一家所谓的"女仆砌茶馆"或"女仆咖啡厅"
经营以各种饮料为主,带有一些简餐,和多种娱乐项目.
我们占地广大,有330平米.
价位大概定位在一般咖啡厅的等级,也就是饮料大概是15~25
,餐点大概20,人均消费大概是30~50.
备有多种游戏娱乐项目,互动性高的团体游戏,极适合朋友们聚会时的选择!

特色很多:
1.本店准备了大量国外进口的,一组都要好几百元的高级游戏桌上游戏,给各位主人玩.(是你在国内其他地方玩不到的,而且定期会更新)一般适合4~8人,适合朋友聚会一同游玩,游戏按桌收费,所以最好找朋友们一起同游,比较划算.

2.可以找女仆MM们一同进行游戏,女仆同游(可一次邀多位女仆同游)

3.有女仆按摩~5分钟肩膀脖子简单按摩,半小时上半身按摩,1小时全身按摩
(顾有一位专业按摩师来担任此项目)

4.有cosplay服租借柜台,各位主人可以租借回去cosplay用,也可以租借某套喜欢的衣服令某女仆当天换穿,那位女仆当天就会换穿那套衣服直到您离开为止,别的主人此时不能再要求那位女仆换
装,直到您离开为止.

5.有大头贴机器,让您跟欣赏的女仆MM一同合照

6.吧台前有大概四人的座位,可以跟吧台的女仆MM聊聊天(吧台限点酒精类饮料)

7.有准备一些电脑给各位主人上上网,或看看动画片什么的.(店里动画片收藏是非常非常齐全的,而且是"免费"租用.)

8.有特殊区域

9.有特色包房

各项的女仆服务价位大概是日本的女仆店的1/7~1/10(因为国民收入比是这个差距)

消费人均价50左右

先重点介绍而已,以后会详细说明的...

动漫迷可以办张漫友卡(着收工本费+会费15元左右)然后每次来的时候请出示
这张漫友卡,然后女仆便会给各位一个称号胸牌,称号让人自己选,
女仆一般只提供饮料菜单等,为了避免不清楚女仆文化的人产生不必要的误解和麻烦,
所以女仆服务单和称号选择单仅对漫友卡会员提供...
如果需要此类服务,请主动出示您的漫友卡~

**开店试营活动期间一律用中文主人称呼,之后才会开放选单...
**漫友卡会员还有其他的权利,稍后会在会员卡解说篇说明...

称号选单:
1.主人
2.主人(日文)
3.老大
4.大哥
5.哥哥
6.哥哥(日文)  <=(请萝莉来叫的话萌死人了!)
7大哥哥  <=(萝莉适用)
8.少爷  <=(我觉得这挺好的)
9.公子
10.客倌
11.帅哥
12.美女
13.天才
14.怪叔叔
15.其他 (自己说明)

发点服务员照片~
milk~

糖蝶~!
20岁,大3

蕾妮~
兼职~
19岁~

骗骗
年龄[消音]
cos1年
女仆爱 双马尾癖好
可御姐可LOLI?(某人说的)
可走傲娇路线?(另个某人说的)

姓名:小冉 (在漫展的某小只)
年龄:号称"18"

TAKI
02年开始玩COS
自控型LOLICON

沙发好

人的素质一般,不过特色在于衣着

哇啊~~~~~~~~苏州什么时候开一家
台湾很早就有了 我梦想着去啊................................

哦哦哦看到碟了- -

幸好偶对这种LOLI已经有了很高的免疫力,不然肯定

不萌

原帖由 月神侠 于 2007-10-22 19:24 发表
不萌
萌也没用,最多yy,你又不在北京,不能用

文字相当吸引人,但看到照片后...

2D与3D的差距啊

某饭控人不控声的结果

原帖由 xia0082 于 2007-10-22 19:42 发表
2D与3D的差距啊

某饭控人不控声的结果

要都是ppmm 顾客还不绕地球一个圈
我可没说过要去啊~~不过如果有人拉我去的话……

原帖由 fantasy_x 于 2007-10-22 19:44 发表

要都是ppmm 顾客还不绕地球一个圈
我可没说过要去啊~~不过如果有人拉我去的话……

其实就算全是plmm的话也不一定顾客超多的,关键还是要看价格和服务质量
当然plmm是可以一定程度上吸引眼球的,招揽顾客的

不知道赚不赚钱

偶想问的是上海有没= =

哎,对这样的 女性  真感冒。。。

有几个还可以

靠 妹子是主打吗

"女仆砌茶馆"?专门玩茶砖的= =?

里面有个好象我们同学。。。

有私密房间哦