Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 努力学习

[投票]日剧新一代女星你欣赏谁(多图)

关闭 [复制链接]
一个都不认识……= =|

大逃杀我倒是因为有宫村优子才找来看的...没想到只有那么短...囧na

绫濑遥虽然不漂亮,但眼镜很传神,咪咪也大
长泽大妈还是一边凉快去吧
上户彩长得太土,素村姑,不评价
上野树里很可爱,我很喜欢她
石原里美大象腿,无视
苍井优我不认识,我只认识苍井空
宫崎葵没的说,这里面演技最好的一个人。可惜啊,已经是人妻了
井上真央嘛,看我头像和签名不就知道了?
户田这女人笑容太假,烦死她了!
泽尻的人品太差,这个大伙都知道吧
新垣结衣也是我比较喜欢的女演员,可塑性很强,只是皮肤差了点
荣仓奈奈其实是个很可爱的女生,个子好高啊
saeko,都怀孕结婚了,还说什么好呢?
香里奈这姑娘挺有味道的,就是不算太红
一直不喜欢栗山千名,说不上为什么。另外,我还看过她的露点照片。
相武纱季笑起来很可爱,那小酒窝……硬了!
肉饼脸电车妹,我就这6个字
黑木明纱,我不喜欢混血儿。

绫濑遥的话看《在世界的中心呼唤爱》,《白夜行》太压抑,不推荐
长泽大妈还是看《龙樱》吧,《求婚》这片子从第三集之后就没法看了
上野树里看《交响》,《别开玩笑》实在没劲
石原里美的话看《H2》吧,不过H2里面表现最好的是市川由衣
宫崎葵的话,必看《只是爱着你》,完美展现实力啊。《NANA》也值得一看
井上真央的《花样男子》和《初吻》都力推!
新垣结衣的话,要看《MBMH》。不过里面表现最好的是长濑智也
荣仓奈奈的话还是看《求婚》吧,《dance drill》和《妹妹恋人》实在没意思
saeko万年配角,香里奈等人出镜率也不高,就不做推荐了
其他没提到的一线女星都是我懒得搭理的,比如说泽尻。其实我也懒得搭理长泽大妈和石原大象腿……

这帖我收藏了~

就知道上户彩,小香和结衣.........很久没追过日剧了

永远支持新垣 結衣

没得选结衣,惨...
算了,知道哪个选哪个

选项里怎么没小葵

原帖由 kofwindy 于 2007-10-24 13:34 发表
要不要看眼和惠理香的合影- -

要!
她什么时候去的中国? 我消息比较闭塞!

多拉, 有没有女星是你不知道的?
最近在追那一部?

本季日剧一部也不看,谢谢!
没有我喜欢的妞
眼子和erika的合影?是锦户亮吧

山P太帅了~   和长泽很配呀~~

堀北,新桓和户田。我只喜欢这三个。
以上。

新垣 結衣 GAKKI最高

我咋觉得都不如AV女美?

不看日剧的某人不搭竿一下

原帖由 多啦A梦 于 2007-10-24 12:55 发表
本季日剧一部也不看,谢谢!
没有我喜欢的妞
眼子和erika的合影?是锦户亮吧

这季的医龙2好象很多人都在追,枷利略也好多人都看好,目前我在追的是DREAM AGAIN追梦人,反町久违三年后的首次主演让人很期待啊,演技上自然没话说,再次复活这剧情让我想起了任贤齐和张柏芝的某部电影里的桥段,回味下还是满有意思的说,志田未来的演技似乎也比以往更好了(LOLI样不知道萌倒了多少的大叔= =),值得一追