Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: blackcat

机器人大战64讨论

幸福啊!能顺利模拟!

PS:楼上的问那个@外传晓击霸的问题解决米有!那次说错了,是隆星驾驶的晓击霸!

我猜到了。。。。。。
量产的机器那么差是不会给隆圣用的。。。。。。
不是幸福,是噩梦
原本我对N64是充满希望的,想买神游玩时之笛,现在看到画面我自己都傻了

那个年代的机战画面大概也就是那种程度吧,不会有人指望里面会有CUT-IN吧?
我觉得基本上跟F差不多(反正很多东西照搬F……),背景简陋了点,不过怎么说也算3D……

....在那个时候已经是很不错的了.......

恩恩....没有CUT-IN,不过很多超杀画面都有2D动画剪辑的....比如说V-MAX,Finger,断空光牙剑.....等等.....
-v-总体说来还是有进步的呀(..废话)

背景的3D视角其实转换得不错.......
机体数据倒是很多都和F一样......+_+当然,F没有丑小鸭系统....

我的显卡不是很好,所以用PJ64在地图上移动机体会出现残像

我想问下~~真实系男主角几时换乘机体啊~~初始的太烂了.....浪费钱~~

35话左右

不是吧~~这破玩意儿还要用这么久......=.=
又不继承改造.......
我打到现在怎么没见谁有'祝福'的精神啊~~难道没有......

那是什么年代的机战?哪会有“祝福”?
以64的长度,那时候拿后继很正常?

不是吧~~这破玩意儿还要用这么久......=.=
又不继承改造.......
我打到现在怎么没见谁有'祝福'的精神啊~~难道没有......
主角机都继承

原本以为完美模拟能有实质性的进展
结果画面还是原来那样糟,神游机的画面该不会就是这样吧~~
我原来还打算买来玩塞尔达和西林呢,这样看来肯定泡汤了
没玩过就不要玩了,画面臭的要死。。。。。。
老大,风来2和时之笛不是用画面就可以表现的,买神游也不是只为了这2个游戏
神游的好处我也不多说了,去新闻区翻翻我发的帖子就知道了。

其实64的剧情相当不错,如果有神游版的。
还有强烈BS那些以为画面就是游戏一切的人,此类人干脆以后就玩XBOX得了。

还有强烈BS那些以为画面就是游戏一切的人,此类人干脆以后就玩XBOX得了。
同意   俞伽做的太好了  买XBOX得了~

64没语音阿可惜    不然哪天也去下一款来耍

.......其实LINK的最大价值当然是那几架隐藏机.....

而现在隐藏关也能改出来.....恩恩....至少某人是心满意足了.....-v-

画面....么......
.......FC2的也能接受....当然,是以那个时候的眼光.....也许和某人99年还只知道FC有关吧.....-.-

不过....画面的确不是第一重点=v=(谜之声:画风和画面不是同一个概念呀...)

我并不以画面为一切
不要以为买了主机自己有多高尚
如果你以为X-BOX只有画面而没有内涵的话,你玩N64一辈子吧~
BS那些以自己喜好来定他人性的人

[quote] 其实64的剧情相当不错,如果有神游版的。
我并不以画面为一切
不要以为买了主机自己有多高尚
如果你以为X-BOX只有画面而没有内涵的话,你玩N64一辈子吧~
BS那些以自己喜好来定他人性的人 [/quote]
我有说过XBOX只有画面没有内涵吗,我有炫耀过自己买了神游有多高尚吗?
你自己看看你那个帖子里写了些什么东西
我原来还打算买来玩塞尔达和西林呢,这样看来肯定泡汤了
没玩过就不要玩了,画面臭的要死。。。。。。
不知道这句话是谁说的,谁在以自己喜好来定他人性的人,还有,你这不是以为画面是游戏的一切是什么,你好好体会过时之笛的内涵吗?

N64有很多好作品,他的作品大多也是独一份,这就是64的特色

我就想到你会引用此帖子
神游机再优秀,也是生灰的产物
本人玩游戏不需要别人来引导
另:玩ZELDA系列向来是本人的一大爱好
但是在任天堂的现在表现来看
其只不过是希望神游机来成为中国的第2任红白机
也许任天堂没有意识到
这个战略是绝对错误的
现在的人正如山内所说:“懂得游戏性的人越来越少了”。
现在的人玩游戏理所当然回注意画面(注:本人指的是N64模拟器,无意说神游)
我承认我说话是有失分寸,对此造成误会感到抱歉
我的原意是我不希望神游会是这样的画面,而后的只是猜测
如果满分的时之笛画面也是这样的话,我肯定不会玩
但是您所说的话我本人也是不能接受
那句“还有强烈BS那些以为画面就是游戏一切的人,此类人干脆以后就玩XBOX得了”
这句话可能是我本人汉语不好,造成理解错误…………………………
我也懒得举例来证明了,一件事物因得其所好必因得其所好
最后声明,本人不愿因此事与人争论
对神游的看法也仅代表我个人看法,愿意谴责的PM我

神游机有缺点。

1.销售网不便利,太少了……

2.游戏严重不足,太少了……

而最大的优点则是全中文……

不要幼稚的认为中文没有诱惑力,做为本地拥有最多模拟器游戏的人,我最清楚中文游戏的意义了。我的朋友宁可玩中文的FC的重装机兵,也绝对不玩我介绍的SFC的强化版日文重装机兵……介绍一款游戏给朋友的时候听到的第一句话基本上都是:“是不是中文版?”

当然,不喜欢的人有不喜欢的权利,这是的自由。

不过,喜欢的人也有喜欢的理由,这也是自由。

不论是喜欢的人硬要让不喜欢的人喜欢还是不喜欢的人硬要让喜欢的人不喜欢,都是侵犯别人的人身自由。

你说你不想说服别人?那你为什么要说呢?自己的看法还要说出来自己才会听的到吗?

你说你只是要和有同样看法的人交流?那你为什么一定要说别人的看法是错的呢?

神游机有缺点。

1.销售网不便利,太少了……

2.游戏严重不足,太少了……

而最大的优点则是全中文……

不要幼稚的认为中文没有诱惑力,做为本地拥有最多模拟器游戏的人,我最清楚中文游戏的意义了。我的朋友宁可玩中文的FC的重装机兵,也绝对不玩我介绍的SFC的强化版日文重装机兵……介绍一款游戏给朋友的时候听到的第一句话基本上都是:“是不是中文版?”

当然,不喜欢的人有不喜欢的权利,这是的自由。

不过,喜欢的人也有喜欢的理由,这也是自由。

不论是喜欢的人硬要让不喜欢的人喜欢还是不喜欢的人硬要让喜欢的人不喜欢,都是侵犯别人的人身自由。

你说你不想说服别人?那你为什么要说呢?自己的看法还要说出来自己才会听的到吗?

你说你只是要和有同样看法的人交流?那你为什么一定要说别人的看法是错的呢?
我就认为英文版的好.........
[wdb2]  [wdb2]