Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 战神DEMO隐藏BOSS实验成功!送上效果图和方法!

太搞了~~主角可以浮空,耶酥啊~~~进入一个新的场景,就是最后打蜥蜴那里进不去的门的后面后面,胖子BOSS是无敌的,打它不费血的~~~游戏还没制作好!不过可以一直K它,虽然打不死~~!哈哈,8过很爽~~

方法:  (附件里有CM修改好的地址文件下载,载入后在锁定那里会有3个地址,然后按照如下方法操作)
1 在选择START开始游戏前读取CM
2 进行游戏,到最后(就是射蜥蜴的地方)
3 调CM锁第一个 退出CM, 你会卡住
4 调CM 解锁第一个, 锁第二个,退出CM,你会卡第2次
5 调CM 解锁第二个, 锁第三个,退出CM,你卡第3次
6 调CM 解锁第三个, 退出CM, 往前走, 就有
PS:方块是转换锁定和不锁定~~~~~

如果你的CM是中文版的就更容易了,载入后,锁定地址那里先把第一个改成"是",然后推出CM,再呼出,把地一个改成"否",第2个改成"是",再退出,再呼出,把第2个改成"否",第3个改成"是",然后再退出CM,一直往前走,穿过美丽的走廊就可以触发剧情了!胖子BOSS登场!

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

UP ↑

月神一下班就来忙,辛苦了

为淫民服务

为何是淫民~~?-_-b
另外恶魔城是不是还在上传中?

分明不是BOSS,是吉祥物独眼巨人而已

官方也没叫你用golden figer啊,本来就是看不到的东西

原帖由 ddddd 于 2007-10-23 22:25 发表
官方也没叫你用golden figer啊,本来就是看不到的东西

是Golden Finger才对吧,顺便8楼兄台的签名...和我的好像啊...

既然是试玩版多少有些还没有完成的东西...放进去不一定就是有目的的...

下载的那个东西咋用啊?是什么?

好复杂~试下

winner13457 该用户已被删除
不错

不早点说啊
我游戏已经删除了