Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] LIGHT OF DESTRUCTION(LODT)508卡表

我还是期望白王的谜仪(那叫魂)

但愿508不要又像507一样震撼1次。。。

快和507玩联动吧~~
希望斋王的卡是秘仪,打破TF的诅咒口巴

看看前几次

05年2月 404 教头
06年2月 408 江户
07年2月 504 黑人

都是出最新GX的新卡 而且基本还不怎够弄专题卡组

赛奥用过的都2年前了 加上中了TF 而且封面还是精H这新人

塞奥在GX4再度被光附身用新系列的可能性更大?

教头、江户、黑人出的卡以后都有补完,斋王你就分两弓单补完吧

每天唱100次“秘仪来吧来吧”

Y吧,继续Y吧,与其说幻魔是堕天使证明BOSS是撒旦,额宁可希望把幻魔换成死之四骑士

回复 28# 的帖子

乃不知道YY无罪,KUSO有理 吗
话说白王还是我期待对象呀

另外,别偷换概念,三幻神和佐克有什么直接的连系?人家的顶头上司是光之创造神,暗之大邪神是对头。正如三幻魔融合后是混沌幻魔,就算按你的理论,对应的也该是三幻魔敌对的存在,要额Y的话,三幻魔正是封印DARKNESS用的,大德寺发现三幻魔使DARKNESS觉醒,然后混进了七星了,否则本来是三幻魔老大的话何必出头还让影丸一糟老头使用幻魔

而且,尤列尔拉斐尔米迦勒可从来没随着堕天

KUSO不是会完全照抄DM 就像147148是有汗KUSO拉兄的黑化 但拉兄的败却是由狱帝KUSO一个道理

3幻魔是得到光之力的H硬融合出来的 本来是没有混沌幻魔的 为什么打客你死就不能站上面

当年给打客你死送学生的可是大德寺 他这么做为什么 不就为了KUSO千年道具用黑暗炼金制造7件道具那些么

7星全是收了影丸礼(道具)的 只有打客你死不是道具 他收的是大德寺送的N多人祭中被选中的户金身体

打客你死当时还没干什么就暂时退场了 没准人家原本就是打算利用影丸一行人送黑暗炼金的祭品来找容品 然后解放幻魔呢

关米迦勒鸟事

真红眼一直是身份不明 早在亚特兰蒂斯时代已有壁画记录就更神秘了 3骑士只有海尔莫斯的头盔不是龙也很奇怪

从DM千年道具到GX七精门 7这个数字一直出现 而神话中的撒旦正是7个头

三幻神是千年道具诞生后得到的力量 而佐克是千年道具集合后得到的力量 归根到底千年道具的黑暗炼金术和千年魔术书是源于何方?

恐怕就是源于学校岛上的古文明 没准连古埃及本身也是 而岛上的打客你死是以龙为象征

打客你死很喜欢在火山口那边活动 而神话中正是条火龙 真红眼在火炎包围下经常是红色的 而神话中的撒旦也正好是红龙

旧宿舍那里的黑暗场地还有几尊蛇像 而神话中的撒旦也确有用蛇的形象存在

在89能看到打客你死是处于光暗相混合的状态 已经不是普通的光或暗

如果是打客你死的本体这种巨大的光暗支配之力 就算有产生光暗众神魔的能力也不奇怪

假设古代岛上的人曾利用献祭品的方法从打客你死的本体取得力量 进行黑暗炼金术 并创造了黑暗道具

岛上的人们运用这些力量互相斗争 结果文明被这些神魔给毁灭了 岛几乎沉没了

幸存者们来到了古埃及建立文明 而黑暗炼金术被封印起来 记载于千年魔术书中 最后禁断封印被解开 法老王的故事开始了

真红眼出现比埃及历史还要早??
那不过是动画版的编剧胡吹一下而已吧..
需要如此认真看待么...- -

干,這個508消息一旦確認我就可以把507丟一旁了
又被虐算個鳥!!齋王飯都站起來啊!! The Devil!!

希望斋王第四季戏份多点...

子安武人呀啊啊

「爱德」「克罗诺斯」这一刻我湿了……
·动画「游戏王GX」登场的主要角色「斋王」使用的卡系列登场!这一刻我泪流满面

看来第四部里面宅王和江户都有戏份啊……

大秘仪THE DEVIL……冲着这个我也要小欢呼一下~嘿嘿~
想收这卡……但是难道我要连包507和508么……我的荷包啊OTZ……
斋王您还真是债王……

为什么黑人的卡不补完.......
宅王无爱,占闪去吧,别浪费宝贵的平卡位置
爱德...新DH样子不错,期待
克罗诺斯,这才强啊,快多出些~

斋王。。。光属性来了。。。。。破灭之光~!

那打客你死想必就是撒旦路西法了 堕落的「光」 它同时拥有光和暗的2种力量 它也是那龙 有7个头的红色火龙

LZ说的“有7个头的红色火龙”是另一个堕天使撒码艾尔,并不是撒旦路西法。很多地方都把这两个混为一谈其实是不一样的两个天使,玩过真女神转生系列就知道了

撒码艾尔 古蛇
很多意义上是撒旦的别名- -
嘛- -不用拿游戏来说吧..

原帖由 ~Emilio~ 于 2007-10-24 02:20 发表
真红眼出现比埃及历史还要早??
那不过是动画版的编剧胡吹一下而已吧..
需要如此认真看待么...- -

就算堕马篇遍地神棍 但别忘了那才是GX世界观的最初形态

像帕曾胡过的 在比1万年前更为遥远的古代战役中有位暗之王 是他把3骑士的力量和样貌夺走

就在GX3出现了位老人继续胡下去 在数万年前BUG眼被创造 在有着放弃生命也要拯救挚友的决心时引发奇迹 拯救挚友同时也拯救了世界

为什么拯救挚友也能拯救世界?再加上彗星是发动条件 明显就是138~143霸王事件的古代版本

霸王据155的解释是以死亡再转世的形式无限存在 138~143霸王事件只是转世被霸王(海藻男)控制的例子之1 当然不可能只有这么1次
很显然帕曾胡过的那暗之王就是指另个和旧呆一样被霸王(海藻男)控制的霸王转世

既然真红眼在DM一直没解释 而在GX是打客你死象征

打客你死岛上和古埃及相似的遗迹等有着古埃及千年魔术书记载的更发达的炼金技术(不然影丸叫大德寺来干啥的

古埃及世代相传的千年魔术书在DM一直没解释出处 而打客你死岛如此达的黑暗炼金技术是其发源地的可能性就很高了
如此一来 真红眼在1万年前有记录也就没什么好奇怪了