Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] LIGHT OF DESTRUCTION(LODT)508卡表

原帖由 蓝洛 于 2008-1-26 19:03 发表
我怎么看都觉得那天使的守备力是3位数啊

很有同感,觉得攻击力是2X00,守备力是X00的样子.............
不过图很美

防御力貌似是300

看來整副光道DECK光是放光道眾就足夠了

D END继承了上次虹NEOS的OCG被丑化的光荣传统。。。。怎么多了个龙头在胸口。。。而且还用这种角度。。。显得上半身笨重、整体没有流线型的同时还不像某些卡能单靠正面上半身体现霸气

其实嘛,看了不少讨论都还在猜测光道的效果什么的。。。我觉得不用想太多,光道设定得很好。
因为OCG不像其他资源系卡片(如GW、MTG),所以你可以很挂某些战术A到战术B里面去(如经典的天空X3,你不需要风卡组或者EH卡组)。比较明显的搭配系也就墓地利用系的“捆绑”,如最近的暗属性,为了更好发挥战术提高暗怪堆积,你必须多投入,但是同样地你可以通过其他手段不需要把卡组都“暗黑化”。用宝玉战术做例子,为了虹龙你必须7宝玉,但是你可以各下1,通过其他卡的效果或者自己战术的展开调整快慢
但是光道采取了很随机的“从卡组最上面丢卡”,倘若光道的效果丢了光通的同伴会有效果。一来这样的随机性、限制性让你必须增大光道比重来更好增加出现效果几率,二来丢卡组不能让你拖太长。这2点决定了不能像其他外挂战术,如果搜索不到关键卡丢(如搜索宝玉)就靠其他先顶着拖延。你虹龙在手出不了可以等,但是光道在场不发挥效果就等于普通怪,并且卡组会翻光
所以嘛,我觉得设定得很好,比上次的墓地利用系好(当然,上次暗属性系列的卖点不是战术新颖而是恶搞经典怪吧。。。)

但是虽然这么说,光道也不是全是这类效果,有意识地避免这些“因为光道效果丢光道就……”的效果占比重太多,或许还能组合出类似以前的专题战术+泛用卡的搭配

原帖由 帕伽索斯 于 2008-1-27 02:02 发表
D END继承了上次虹NEOS的OCG被丑化的光荣传统。。。。怎么多了个龙头在胸口。。。而且还用这种角度。。。显得上半身笨重、整体没有流线型的同时还不像某些卡能单靠正面上半身体现霸气

其实嘛,看了不少讨论都还 ...

我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛。。。。。

或許ライトロード・マジシャン ライラ能成為魔使的最后救星……[wdb1]
(以前闇紅能掉手牌都能說成是魔使的最后支柱,現在光導魔法師還能破後呢……)

來個YY:
放雪神出來;召喚僧拉光導魔法師,破後,然后等死,再上雪神……嗯……美……醒了

帕帕好像对光道很有爱啊[wdb1]

看了帕帕的看法,觉得光道是K社为了改变mud横行天下的一小举动吧

D-END确实丑化了很多啊...上次的RAINBOW NEOS也是啊,比动画图差多了……

还在苦想为什么要丑化RAINBOW NEOS...

DestinyBlue 该用户已被删除
没兴趣

光道很有爱~可以玩另类战术了~
不过话说光道那么会扔卡能撑多久?看其他配合卡了~

我对光道没爱,至少目前没看出啥特点

虽然卡组组起来很有特色,但是没有一定强度的特色对于我来说就是没特色,至少要令对方头疼。。。。。

光道应该出一些墓地特召的卡吧~~~怎么说把大量卡堆进墓地,却只有裁决龙有爆发力的话实在难以迅速结束决斗啊~~而且是结束阶段堆总有点被动

我觉得光道如果没回收墓地卡到手或者卡组的卡就囧了

一个不小心把裁决龙那些扔了下去那就不是开玩笑的了

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-1-26 12:20 发表
CM消息

ライトロード・エンジェル ケルビム(光道天使 基路伯) SR
圣骑N
秘仪月确定

第一张图片我还以为为北欧女神呢= =

应该会有一定的回收系统或者抽卡,特招之类配合卡来补足~
不然爆发力不够的话,自己卡组先抽干就囧死了~
在暗黑化潮流面前,光道来的更猛烈些吧~

帕帕不喜欢光道了…………

万一丢了裁决之龙就真的…………

怪兽其实还有很多卡位,不知是否原创卡

其实…………偶个人还巴不得把裁决龙都丢进去…………

最后来个光之召集……三裁决龙爆发……

然后你发现你的光召也扔了下去

贪欲就是为了光道而准限的

贪欲要活的过3.1才行啊~
话说光道是另类的墓地利用型,回收了怪兽也不好啊~

但如果508没墓地回收型卡光道也不好打
毕竟龙还有其他KEY扔了下去会是个问题

回收去卡组就免了.有没有回收上手的才是关键(转生什么的就算了吧 = =)