Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

新卡消息

自軍本国、自軍捨て山のカードを全て見て、「キラ・ヤマト」「アスランザラ」「ラクス・クライン」「カガリ・ユラ・アスハ」
「名称:フリーダム」「名称:ジャスティス」「名称:エターナル」「名称:アカツキ」の内

我在想……
是不是不能找吸血,不能找IJ,只能找19弓单晓这个概念……
哦不……
如果照这个理解的话其实一个也不能找……当我什么都没说好了

绿的那张效果很牛啊!
但白的那张效果太假了!  不过图的话应该很美。
它只不过是张装饰品罢了,上面的伟人是不会懂的!

白色的....绿色的都好BT
其他的颜色必须划圈圈诅咒白色,绿色〉。。。

原帖由 ADVANCE2007 于 2007-11-5 17:47 发表
绿的那张效果很牛啊!
但白的那张效果太假了!  不过图的话应该很美。
它只不过是张装饰品罢了,上面的伟人是不会懂的!
装饰? 找出鸡拉一套拿着防阶飞 SP晓拍下场弓单本国 还不够么?

是真的就太好嘞~白色

原帖由 加曼 于 2007-11-5 18:24 发表
装饰? 找出鸡拉一套拿着防阶飞 SP晓拍下场弓单本国 还不够么?

我对这张卡还算期待,只是很遗憾移进格纳库鸡神是没得飞的……
找自由效率倒不错……最后顺便找ij

我可以找自由正义跟kkl晓啊~!高喊纯白最美,混色去s

4/4/0……其实我也想混色……考虑有魂放套拉克丝……

原帖由 jotarogundam 于 2007-11-5 13:36 发表
水的可以加至少6的打点..带强袭还可以炸特殊地...

无COST的话可能悬点

我倒反而希望倾向出个夏亚专用的支援卡..

话说自从我军制压作战被限制以后,现在绿色的形势犹如0079中后期的局势一样,没有了中前期的压倒式优势 ,后期力不从心

再话说这卡要是消息可靠的话,倒是可以一用,即使没有制压作战x3的现在,卡位还是一样很紧张,昨天看这个效果时,首先就想到了报国仔和红蟹,命中的话=炸地+拆机,话说赤鼻坐阵的话还能拆op (理想状态)

以上为理论讨论,具体能不能作为一线部队使用还要经过实战检验

毕竟是c要傷到本国~这条件也不是太稳定的

基本要拆卡还算好拆到,但是说实话拆特殊g不是这么巧吧……

可不是么,何况特种G不是每个人都必放的,比起这个C卡,不如放点强行侦查,起码还有预防

怎么都觉得假...

以前没玩GW,不知道这种预组有多少新规?

既希望是真的又希望是假的,真矛盾= =

同名新規也是有的,這個么感覺有點BT.特別是白的,1找4嗎,而且這幾個名字基本都是白卡的主力,檢索全本國舍山,真的話。。。。。。
還是堅信是假的

现在还有卡组没特殊G的么-3-

原帖由 assault 于 2007-11-5 22:18 发表
现在还有卡组没特殊G的么-3-

举手-O-

有哇,有的怕被炸特殊G,都只放基本G,制压x1+强行侦查x2的组合还是有很大局限性的,作备牌的话还是很有必要的

原帖由 Dreamsky745 于 2007-11-5 18:36 发表

和一个对他而言卡就是他老婆的人是说不通的。。。

我只是说这卡组1限的东西,一般有空位的话才会去放。放的人一定很有爱
毕竟是到格那库的,都给别人看了

即使不炸G那东西也不是太差吧