Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

新卡消息

原帖由 ADVANCE2007 于 2007-11-5 23:32 发表

我只是说这卡组1限的东西,一般有空位的话才会去放。放的人一定很有爱
毕竟是到格那库的,都给别人看了

这几个东西找来就是拿来生产的吧......基本应该都会放就是没有爱大小自由和ij都是大会主力来着,再说打白色基本靠爱吧

综观今年开始的G WAR发展
BT卡越来越多,再这样下去不仅GUNDAM被搞成超级系
和以前出过的大部分卡的性价差距也越来越大
老卡可以用的恐怕会越来越少...

原帖由 apollo504 于 2007-11-5 22:27 发表

举手-O-

你没放V卡?

白色新卡的真相是瞬间多了3张卡出来,拉卡差 ,第1感觉就是男人你又强大了
绿色那个感觉一般吧..得3台带水的机子的说,还不能拆基本G,本身卡位就紧张,还回合一张限制,感觉限制多了些,而且回报不够好

原帖由 HAZEL 于 2007-11-6 00:56 发表

出新卡的目的就是这个阿,我们都用老卡去了那新卡还卖什么……

很假的两张卡~~~~~~~~但出了也不是很强啊~~~~~

原帖由 HAZEL 于 2007-11-6 00:56 发表

并不觉得BT卡多,反而是现在强推混色,打法比以前多了好多,自由度更大。如果和老卡对比的话,难道一个卡片游戏一直都是用一堆N年前的卡很有趣么?发展啊,没有更新换代一方面厂家没钱赚,另一方面玩家也会逐渐觉得没意思的。

原帖由 apollo504 于 2007-11-5 22:27 发表

举手-O-

同举- -
原来V卡都算特殊G了吗?我还以为在卡表“G”那栏里面我已经没有特殊G了

谣言后天晚上到上海

原帖由 CHAOS 于 2007-11-6 20:20 发表

并不觉得BT卡多,反而是现在强推混色,打法比以前多了好多,自由度更大。如果和老卡对比的话,难道一个卡片游戏一直都是用一堆N年前的卡很有趣么?发展啊,没有更新换代一方面厂家没钱赚,另一方面玩家也会逐渐觉得 ...

进化是推荐的
可是被淘汰的过去总觉得是悲哀的
怎说个人还是比较支持纯色的,这样反而有种被强迫走混色路线的感觉呢...
而且总体游戏的平衡性来说,时代推移得未免的阶段性断差太明显了
毕竟G WAR不象OCG那样以前开始就可以建立起许多难以超越的均卡...

正由于新卡的出现才使得某些垫片升为潜力卡 潜力卡升为神卡

V卡当然是特殊G了-3-

原帖由 HAZEL 于 2007-11-6 23:42 发表

进化是推荐的
可是被淘汰的过去总觉得是悲哀的
怎说个人还是比较支持纯色的,这样反而有种被强迫走混色路线的感觉呢...
而且总体游戏的平衡性来说,时代推移得未免的阶段性断差太明显了
毕竟G WAR不象OCG那样以 ...
某人一定是被我的均卡打傻了……你硬要打也可以,难道还真的以为纯白很强吗?以前白色被其他颜色打着玩的时候怎么没人说这话。

原帖由 assault 于 2007-11-7 09:17 发表
V卡当然是特殊G了-3-

V卡不就是张"C"卡嘛

新机体就一般的感觉了~......

脉动神了

鸭子扎古真OTL

三倍配合不能啊....如果来个不动也成啊....不过1费速攻宙2已经很神了

脉冲白色又1神物

白の新規コマは231のカウンター
カウンターしたカード相手手札に戻してそのターン同じ種類のカードはプレイできないみたいな

-3-

什么都能康..好强悍啊=3=

カウンターしたカード相手手札に戻してそのターン同じ種類のカードはプレイできないみたいな能翻译下吗?