Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xia0082

我觉得勇者王是一部囧片……

原帖由 xia0082 于 2007-10-25 09:06 发表

这种BUG在很多片中都有广泛存在的吧,而不是只真理的问题 相对高达UC时代比较少,现在的高达BUG也挺多,比如SEED里鸡神把拉克屎送还给狼的时候竟然就直接打开仓门,让女神飘过去 真空的宇宙直接开 ...

拉克丝穿个宇宙服,好歹改进了,人家马莎之逆袭都是直接开仓裸飞~~~

重力波兵器(Gravity Wave)
重力波兵器是一种量子定向能兵器,也就是定向能兵器在量子时代的新发展,其原理同样是量子凝缩。由于在宇宙中缺乏媒介,声波、冲击波等无法传播,导致传统的爆炸性武器、包括核武器的效果都大打折扣。而重力波则没有这个限制,因此在宇宙中,定向发射的高能重力波可以很容易做到扩散性杀伤的效果。ACG中的重力波武器有重子炮(Gravitron Cannon)、重力波炮(Graviton Craft)、重力冲击炮(G Impact Cannon)等许多种类,其原理应该是基本一样的。另外,《翼神传说》中Rahxephon的“声波攻击”,本质上也是利用量子凝缩原理产生高能重力波(所以在宇宙中也可以用)。

看来micro的武器应该就是这个………………

我不太喜欢这部动画但是我还是看完了,在我blog里面写了篇有关的日志,截图都很囧……我不喜欢不代表不是好动画,同学看了我写的日志以后骂了我一大顿。

由于博客图片都不能连接出来……有欲望看图的看这里吧……囧图……
http://yangsuper1.blog.163.com/blog/static/22190911200744111641739/

就好像你不认为自己觉得不好就真不好一样
你那同学觉得好也未必真好

不过关于观点不同这点
我就说了一句:“天元不错,不过跟拿来跟十年前的机动战舰比还是差一大截呢。”
就被人追喷了QQ群窗口全屏八面

天元在2007年至少还起到了个调味菜的作用
勇者王在1997年,真没觉得有啥好(不过既然正常播映完还出了终结篇也说明了完全不在差的范畴)