Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]伪水区活动-_,-赏金猎人活动!有奖问答,大量nb附送(随时更新)

本人现遇到如下问题,希望各位达人前来解答,答案符合实践要求将送出N币,问题随时更新.希望能感受水区的万能,大家多多参与,活动将送出大量N币
----------------------------------------------------不华丽的分割线---------------------------------------
1,关于服务器的问题,现在单位有一台NT4.0 SP6的主域服务器(wins服务器),新购入了一台服务器,安装了2003 serve,请问是否可以将这台新服务器配置成为备份的域服务器?如果操作系统换成的是2000 serve呢?有什么方法可以升级服务器但保留原有域的信息呢?(500N币悬赏,不完全回答正确但对问题解决有帮助的也酌情送出)

2,关于广播的,"一些事一些情"这个广播节目大家应该也听说过吧(广东以外的朋友可能会陌生),这个节目是由2003年5月份左右开播的,至今仍然进行中.而本人素有怀旧意识,现想得到节目开播以来的所有声带用于收藏,奈何节目年代久远,前几集一直无处寻觅,在此希望哪位节目铁杆粉丝能够出手相助,现先悬赏第一集的声带,要求节目内容完整(有没有广告都无所谓),能基本清晰就ok了.(500N币悬赏,要等东西到手再兑现,不要以为随便就给个链接就能得到赏金,挣钱不容易啊 )

第2个问题

我来留言算了

沙发同求?

LZNB很富裕啊...

偶Nb足夠使用了,不需要你送了.

原帖由 babywong三号 于 2007-10-24 22:38 发表
偶Nb足夠使用了,不需要你送了.

你先把号给保住吧!3号

看来水区万能的神话破灭了

楼上正解,不过前几集的声带支持一直都不肯放出,唯有寄望广大节目铁杆粉丝,看看有没有外流版

难道我就是传说中的冷场王?
在水区竟然也要顶上去

你去问HUGO要吧。。。