Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

让美丽的百合花在月球盛开,让百合之魂在宇宙燃烧

嫦娥升空了,倭国的辉夜姬有人陪了,不再孤单。嫦娥X辉夜姬,多百合的搭配......

在遥远而孤独的月球,辉夜姬在孤独地围绕月球旋转,她不断地凝视着月亮,这是她的家乡,她的地方,“我来了,我回来了......可是我很孤独......”
一个秋天的傍晚,一个美丽的身影出现在辉夜姬的面前,“你是谁?”
“我叫嫦娥,我来自中原。”
“你很漂亮,我一个人很孤独,可以陪陪我吗?”
辉夜姬抚摩着嫦娥的脸庞,可是对方却渐行渐远,“我要走了,但我们还会再见面的”
嫦娥伸出手,只触碰到辉夜姬的指尖。

她们不断旋转,不断相遇,互相倾慕着,欣赏着,思念着,但每次相遇都无法持久,她们只能珍惜来之不易的机会......
最后,嫦娥和辉夜姬拥抱了,辉夜姬被推倒了.........

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
腐女可以YY饮水机和水杯,百合众就不能YY两颗卫星么?

长白山做受吗。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2007-10-24 21:10 发表
长白山做受吗。。。。

天朝的东西推倒了倭国的东西,很明显是强攻

太F了

说起来这两个不会相撞吧?

没记错的话,辉夜姬是X冷淡= =

辉夜姬是要求高,反正嫦娥也没带着那四样宝物
其实哪个卫星的正式名称是希腊的月亮女神,辉夜姬只是民间的外号

攻守逆转

嗯,路过...= =

原帖由 原始恶魔 于 2007-10-24 22:03 发表
辉夜姬是要求高,反正嫦娥也没带着那四样宝物
其实哪个卫星的正式名称是希腊的月亮女神,辉夜姬只是民间的外号

阿尔第莫斯,拗口啊!还是用民间称呼吧

我宁可yy嫦娥和兔子....