Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求大家帮组一套红蓝或红黑

想打稳定点的卡组,求套红蓝或红黑的卡组,谢谢

红黑可以参考大会卡组- -(好吧..我承认我在偷懒...)
红蓝的话..看要用什么机子了

起码要讲想用天线头还是单眼怪???

都可以尝试,可以给个卡表看吗

想用GUNDAM组一套

钢蛋母的话还是组红蓝把....= =

我是说组红蓝啊,问题是这里的大家到现在没人给出个卡表参考我寒啊

论坛浏览到的两套红蓝

独爱蓝红真吻?
机体:
炮Z*1                               主要喷射物,喷到对手死为止
4弓单跳区Z*1                        陪无头,陪炮Z
无头*3                              没有头就是强- -  
11弓单V2*3                          主要防御点
V2飞机*3                           同上
洗白白牛*1                        洗吧,洗吧......
能天使高达*1                     阴人之物

人物:
整备神人*1                        被他搞死了N回了
刹那*2                              阴人之物
逃跑骡子*1                        保自己,还能起立

COMMAND:
大补丸*2                           大回血,常时就回,要多爽有多爽
ACE奋斗*1                         这也是能烦死人的东西
急陪*3                               基本抽
密约*3                               同上
宇统*2                               不行就康呗
血宿*1                               阴人物
周边警护*1                  拆OP,虽然也没什么可拆的吧,但是起手只有两个双用,可以重调六张
云散雾消*1                          

OP:
转向*1                               抢过来玩玩
不可视之盾*1                      GP-03,打2- -

蓝G*11
红G*6

SB:
17弓单F91*2                           一样阴人物
起立马扎罗之阑*2                  对黑对绿的解
炮Z*1                                 
4弓单GP-03OP*2                      诡异的物体
SR完美高达*1                       拿出来秀秀的
女退*2                                 不靠他不行了,退回去吧

还有套这个,大家觉得哪套好点?

蓝 CH-64    阿姆罗
蓝 CH-147   卡谬
蓝 CH-80    西布克
红  CH-70   夏亚

UNIT

蓝 U-133 GP01FB  x2
蓝 U-286 Z-GUNDAM(BIO-SENSUM) x3
蓝 U-288 Nu-GUNDAM   x3

彼方来方者 x2

加急 x3
密约 x3
莎拉莎 x3
内调 x2
转向 x1
作战看破 x3
露払い x1
ACE的奋斗 x1

AE x3

蓝基本G x8
红基本G x9

选用SIDE

F91 x2
不动指令 x2
3段构 x1
隐藏翻意 x3
GUNDAM条约 x2

一套偏红一套偏蓝啦

个人比较喜欢偏蓝那个

混色不放蛋蛋有罪啊XD

再补充到找到的

ZG-II清坟Z*2
无头*3
11弓单V2*2
V2飞机*3
00机*2
GTG牛*1

整备人*1
刹那*1
逃跑宝*1

急配*3
密约*3
蓝红大补*2
ACE奋斗*1
沙拉沙再临*2
宇统*2
血之宿命*1

凌架*1
转向*1

周边警护*2
云散雾消*2

蓝G*6
红G*5
红蓝G*2

我觉得不用
11弓单V2*2
V2飞机*3

改加2台牛  3台Z3                               我就是极端- -

红蓝就围绕F 99就可以了。
红黑可以参考我以前发的天使升天型红黑,稍加修改便可。
天使升天很多人都很头疼的。

感谢大家,目前红蓝组建中,感觉蓝牌的机体的确不错,红的就剩F99神机了