Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] [CG汉化组]《游戏王 决斗怪兽GX 卡片力量2》全卡片汉化版v1026

关闭 [复制链接]
CG汉化组倾情奉献

《游戏王 决斗怪兽GX 卡片力量 2》在CG汉化组与中国游戏王联盟通力合作,为广大PSP玩家和游戏王爱好者带来了这份汉化大礼。此次补丁历时近一个月,虽然卡片经过压缩,在xinyu_gg的强大技术下还是全面告破,令卡片的汉化度完成度达到100%。使广大玩家在对战中更好的认识和利用手中的卡牌来战胜对手,享受游戏王所带来的无穷乐趣。

此次是CG汉化组与中国游戏王联盟的首次正式合作,这次的卡片翻译是由中国游戏王联盟从新翻译,修正以前卡牌中的一些错误。此次汉化补丁发布过后,中国游戏王联盟会负责剧情的翻译,对游戏进行更加彻底的完美过程。

补丁可用于任何日版ISO,支持RIP游戏,CSO请先转换为ISO文件。最后感谢支持我们和帮助我们的汉化工作的朋友们,正因为有了你们我们才能有着不断奋斗的激情,也希望大家能够包含汉化工作中的一些错误并能及时反馈给我们,我们将及时更改。

汉化内容:全卡片汉化(2924/2924) 对战信息 主菜单 卡组编辑

游戏中的BUG请汇报在:
http://www.cngba.com/thread-17063987-1-1.html

声明:
此次的汉化补丁以及汉化文本归CG汉化组所有,请勿在对其进行盗用、删减以及修改等工作,请务必保证汉化补丁的完整性,补丁仅用于学习和参考使用,游戏本身归KONAMI公司所有。为了游戏的正常使用请下载我们公布的补丁,其他地方提供的补丁如出现BUG或者问题盖不回答。

补丁及游戏下载请访问:(请大家支持CG汉化组的作品发布页)
http://psp.cngba.com/psp_hhyx/2007102617574.shtml

游戏讨论请访问:
http://www.cngba.com/forum-189-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直卡片游戏苦手+无爱
完全不知道怎么玩……

想问问3.03E可以玩吗?可以玩的话就下,一直很喜欢玩游戏王不过以前都是GBA上玩

终于等到了,可以玩了

只是全卡片汉化,那“完整版”三个字是怎么来```

感动啊!终于有汉化了

速度真快啊,貌似出了不久~~赞一个!

比一代快啊~~~~~

只是菜单和卡片汉化

原帖由 00789 于 2007-10-26 16:48 发表
想问问3.03E可以玩吗?可以玩的话就下,一直很喜欢玩游戏王不过以前都是GBA上玩

我记得至少需要3.40以上版本吧   为什么不刷机呢

现在就等剧情汉化了

终于下完了……不过发现一个大问题,我原来的美版存档日版不能用……怎么复制莱复制去都不行,有没有什么办法解决?好不容易才打到43级,昨天才list1全过,不想重新来啊……换汉化版其实唯一的原因就是美版没语音,难不成要我为了个语音再花几十个小时吗……
PS 谢绝修改以及下载存档的建议

美版日版的存档当然是不通用的,放弃吧

mistiness00 该用户已被删除

- -

可以用啊?

mistiness00 该用户已被删除

- =

有没有不是BT的?

zoujiaweix 该用户已被删除
DDDDDDDDDDDDDDDD

ty951357 该用户已被删除
超级好游戏啊 不能错过~~

我不是我 该用户已被删除
顶啊
呵呵

勁阿!

zxc13872848758 该用户已被删除
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

sakura87 该用户已被删除
好難喔, 一開始的時候我真想delete了它