Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卑劣的宣传手法——虚构的变态“千金和谐信息”辱骂中国人

大家还记得之前我报道的那位辱骂中国人的“千金和谐信息”吗?如今,事情真相大白,原来这只不过是某网站用来提高点击率的广告而已!请看后续报道:

“原型”Momoko浮出水面,加上细节上的种种漏洞,“千金和谐信息”的可信度已经接近于零。网友开始把矛头指向“千金和谐信息”博客所在的网站:“大家别上当了,这一切都是**网站的一种卑劣的宣传手法……为了达到自己的目的不惜毁谤他人的名誉,侵犯他人的利益,真是可耻!”
  10月19日一早,网友发现“千金和谐信息”的博客被封杀,不能访问。但“千金和谐信息”马上又注册了一个新帐号,发表《傻X网站居然封我帐号》为题的日志,威胁:“我要你们公开向我道歉……得罪我的人,都不会有好结果。”“如果不给我一个合理的解释,我会考虑动用我爸爸的关系,让这个网站无法生存。”

左图:“千金和谐信息”发表在博客里的照片;右图:台湾女孩Momoko相册中的模特照
   网站:我们也在联系她
  23日下午连线“千金和谐信息”博客所在的“我友网”。网站市场部的郑先生否认了网友“网站恶炒搏宣传”的猜测,称“千金和谐信息”的博客是其个人行为,网站也在试图联系本人。我友网表示,“千金和谐信息”早在5、6月份就注册了,自从9月份暴红以后,网站方面也受到很大的压力,网民针对“千金和谐信息”和网站本身的评论“都很难听”,考虑到网站形象,情急之下,只好将其一封了之。我友网告诉新民网,他们的定位是做一个正规、正常的博客、视频网站,反对虚假炒作。
  虽然否认是“千金和谐信息”的背后推手,但我友网也承认,这位红人的到来确实对网站的流量作出很大贡献,因此也在努力联系她本人,有意将其“招安”,劝其收起伤害国人感情的出位言论、多发照片视频,希望能重新包装打造成“下一个芙蓉姐姐”。

网友总结“千金和谐信息”十大找抽语录:
  1、中国人都是傻X
  2、男人都是我的玩具
  3、没有几十亿别想约我
  4、中国人最没素质
  5、日本男人是全世界最绅士的男人
  6、我的保时捷在中国那辆是红色的
  7、我从来都不知道我的卡上有多少钱,因为我从来都不缺钱
  8、请中国人不要来我们新加坡旅游,实在是想看我们新加坡的风景,就在电视上看吧
  9、我的包和车,穷酸的中国人,你们一辈子都买不起
  10、我和其他女人最大的不同在于,其他女人苦恼的是谁会来跟她约会,而我是我该跟谁去约会

以下是摘自千金和谐信息博客中的照片

“tomy送我的限量樱花公主包,好好看哦 ”

“这是我在日本买的LV包,全部都是老花款的哦”

原来如此,我差点以为还有比某酷更SB的人……

灭了那网站吧。

现在的人为了出名什么都做的出来

你啊
最多就是啊酷的地步
还没有到FRJJ

并不PL

原来是。。。。。。暴牙

希望能重新包装打造成“下一个芙蓉姐姐”。
看来那负责人都知道她就是一个FRJJ的料

长得也就一般,没偶家楼上小MM漂亮!

btdaMK-26 该用户已被删除
原来是这样啊

长的真难看=  =

侏罗纪的生物跑来现代做什么

都说是FRJJ了,大家要求别太高了[wdb1]

搜索结果

1、中国人都是傻X

2、男人都是我的玩具

3、没有几十亿别想约我

4、中国人最没素质

5、日本男人是全世界最绅士的男人

6、我的保时捷在中国那辆是红色的

7、我从来都不知道我的卡上有多少钱,因为我从来都不缺钱

8、请中国人不要来我们新加坡旅游,实在是想看我们新加坡的风景,就在电视上看吧

9、我的包和车,穷酸的中国人,你们一辈子都买不起

10、我和其他女人最大的不同在于,其他女人苦恼的是谁会来跟她约会,而我是我该跟谁去约

当初就说这种东西的可信度如何,其实封就封了吧,政府不是一直很关注网络的么?这事怎么不管管

顺便寒一下战神的签名= =真的嘛。。?

爆牙……还没伪娘漂亮

原帖由 模零 于 2007-10-27 10:30 发表
长的真难看=  =

+1

估计可能连本人都不清楚这件事.......................

原帖由 浪客剑心 于 2007-10-27 11:57 发表
当初就说这种东西的可信度如何,其实封就封了吧,政府不是一直很关注网络的么?这事怎么不管管

顺便寒一下战神的签名= =真的嘛。。?

因为是实际体验?[wdb1]

突然战版的签名还真是和谐.......= =