Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xwenwenx

50块买了这个东西,我不懂,大家帮忙鉴定一下。

有什么可证明是原画呢??
像这样的,我也可以画出来....我也说是日本的原画....

前几天冲动了,在网拍用50RMB标了这个东西-魔神英雄坛 Anime Production Cel。 请懂这东西的大大说明一下。

最后一句话,,你需要别人来跟你说明,那你应该是不会买这类东西的人.买这类东西的人,应该很懂才对,因为50块可以买比这张精美很多的图.

只有对原画有一定了解的人,才会买这种前期制作图.    或者这部动画的超级粉丝吧.

只是疑问,没有恶意.

真米人,无话说咯HOHO

战神丸  史巴拉古大师  貌似是这样吧

原帖由 剑雄 于 2007-11-2 15:58 发表
有什么可证明是原画呢??
像这样的,我也可以画出来....我也说是日本的原画....

前几天冲动了,在网拍用50RMB标了这个东西-魔神英雄坛 Anime Production Cel。 请懂这东西的大大说明一下。

最后一句话,,你需要别 ...

NP,我没有感到恶意, 呵呵~
这张画有2层,一层是透明塑料,上色的一层,另外一层是白纸,正面没有什么,好像是保护上色部分的。反面就是图里面的草稿。
之前在很多网拍看到过类似的cel,有的价格都很贵。我不懂这个,也没办法说清楚是不是原画。可能是投机的心理,看到这张只有7美金就买了。

原帖由 游戏天使 于 2007-11-2 10:46 发表
CEL就是用来作动画的原画,设计图的意思。日本YAHOO,美国EBAY等地方一找CEL就一大堆,有些名场面的CEL能够卖到上万RMB的,我见过我的女神的一些CEL能够卖几万... ...50RMB这张,非常值得。

楼主买个画框拿去挂墙 ...

恩,买之前我做过一些research,除了你说的,全上色的cel也很贵。。。
这张动作很帅,所以就收了。不过还是那句话,出于冲动和投机的心理。。。

应该买个神龙斗士的,比较帅哈

施巴拉古的新兴战神丸啊,出自魔神英雄传2,这张应该是战斗时的出场pose
50块哪里贵?

不错啊,很漂亮啊
战神丸怀念啊~
其实只要自己喜欢花多少钱也是值得的

50RMB买纸一张?
不是吧?

50yuan  mai  yi zhang zhi a   bei shua le

其实没什么值不值的,只要自己喜欢就行拉