Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魂魄重

幻統士哪强了?放什么卡组强?我知道了!冥界流傀儡术!!!

原帖由 jillちゃん 于 2007-10-28 23:51 发表
嘛. . . 幻铳也不是不好. . .

不过抱着“就算场上没其他怪,下回合被对方打掉一个还剩一个能祭品”的想法嘛. . . 怎么想都觉得恶魔圣域或魔法攻击士要实际得多

这东西确实就只在快速上血魔和幻魔王方面有些其 ...

幻铳的意义在于配合电子龙或青蛙等特召系的吧,而且配合强转或死之魔术箱也算是个不错的小COMBO啊

配合强转和死箱能比较有效去除对方场上一张卡~或者说在这方面用得更安全(但这似乎只能算扩展性能吧. . . 又不是没有更常用又能配搭的东西)

然后电子龙和蛙嘛. . . 暂时想不到除了上面说的2个东东以外还有什么能速出的. . .囧
你靠2张卡和一次通常召唤机会出了那么多东西对面站个帝你还不是囧?我为啥不用代罪羊. . .

嗯,幻铳的确需要配合,塞在灵活性高的MUD卡组里不是很好。。

一般来说幻铳配合幻魔皇和血魔是最好的,至于箱子强转能配合的多了去了,幻铳主要还是用作祭品的

辅助方面,可以用威吓和和睦保护,用强脱回收,必要时还可以配合灭绝战争

要说啥傀儡术还不如老老实实用魔召,明显的1换2。。

-3-真是废话啊,难道你们都想不到这东西暗爆后可以一回合一只血魔D或者幻魔皇么

退一步讲,血魔D出来大概是花2张(咱先不说空气男的检索),2换2本身不亏,对方还不一定必然有解(血魔哥的干扰作用对于某些卡组是致命的),而且还可以换到血...

难道没有泛用性的卡就一定不强?现在的人都被均卡惯坏了么

可以打个自闭,用幻统效果削对方血

原帖由 xsad 于 2007-10-29 08:08 发表
可以打个自闭,用幻统效果削对方血

开什么玩笑..你堆满5个木仓士也才1500....

可以混黒魔库兰,一只库兰+幻铳可以每turn打2000以上,自闭来说应该很满意了

原帖由 jillちゃん 于 2007-10-28 23:51 发表
嘛. . . 幻铳也不是不好. . .

不过抱着“就算场上没其他怪,下回合被对方打掉一个还剩一个能祭品”的想法嘛. . . 怎么想都觉得恶魔圣域或魔法攻击士要实际得多

这东西确实就只在快速上血魔和幻魔王方面有些其 ...

嘛,卡位問題吧,1張卡變無數怪,優勢高獅子花小許,花大概只能出2

原帖由 jotarogundam 于 2007-10-29 08:16 发表

开什么玩笑..你堆满5个木仓士也才1500....

幹啥

扣完血再召大怪打

原帖由 GGGG 于 2007-10-28 20:29 发表
老實說,4星惡魔沒有太多好用的...
8星能沒有召喚限制的只有暗黑侵略者,你是想召他封速攻魔法麼

惡魔戰士+幻統士+愧儡術+愧儡術

惡魔化地爆,其中玩法

配强转

現階段可以有效配合他的卡不多
不過個人覺得幻統是一張潛力非常大的卡

原帖由 ERTO 于 2007-10-29 11:22 发表

嘛,卡位問題吧,1張卡變無數怪,優勢高獅子花小許,花大概只能出2

. . . 难道阁下认为幻铳能出超过2张?蒲公英稳定出2张但幻铳只能是1或2~幻铳唯一比蒲公英有优势的是攻防值和它与2个token能同时在场上(但其实后者还有个条件就是还要另外一怪. . . 那么跟蒲公英狮出token后再出一怪无异了)

原帖由 ERTO 于 2007-10-29 11:22 发表

帅哥,我来跟你算一下..
首先,现在我方空场.
出狮子花后的敌回合能挡一次攻击后衍生出两条毛,两条毛可以再各挡一次.所以是1=3
而出幻铳士的话要自己回合召唤,出来后1=2
除去被抹杀或被叠返等情况,依然是狮子花更有优势.

还有,自己去看清楚狮子花跟幻铳士的TOKEN衍生条件再来这里说优势..- -

怎么看都觉得实用性不那么高啊 攻击力又不高```拿来祭又要保护他```
现在就算给你出个血魔什么的也不能站在场上很久啊```

-3-

谁要他站久了,一张卡就能出血魔难道很弱么

别忘了战生啊

-____,-||||1张卡怎么出血魔. . .

有蛙啊,电子龙啊,小人啊

你不会把之前站场上的那张卡也算了吧.......

场上一怪出幻铳然后把幻铳连币一起吃了就有BLOOD了啊,消耗的卡只有幻铳一张而已

原帖由 ~Emilio~ 于 2007-10-29 14:00 发表

帅哥,我来跟你算一下..
首先,现在我方空场.
出狮子花后的敌回合能挡一次攻击后衍生出两条毛,两条毛可以再各挡一次.所以是1=3
而出幻铳士的话要自己回合召唤,出来后1=2
除去被抹杀或被叠返等情况,依然是狮子 ...

叠返幻統是沒用的,暗黑爆發回收,而且可入3張

嘔心的花調整要炸丟

。 。 。 我在对方回合结束放羊还连一张卡都没消耗完就出血魔呢. . .

出2token的前提是自己场上至少还有一怪~怎么能说一张卡就出到呢. . . 说消耗的只是幻铳一张就没问题

然后如此没营养的话题就此打住吧 . . . 这样的配合会玩卡的都知道~大家只是对于“需求”的认识有偏差~标准不同没有讨论的价值