Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 压路机

转EG的3手贴!SF不要看看了怕你们没脸见人!因该是LU

QUOTE:
原帖由 taojin 于 2006-10-23 12:43:00 发表
全世界到现在PC也就几亿台,光PS2就买了1亿,假设PS3也买了一亿,并装了黄狗系统的话,你说MS要不要担心。
PS3的出现才让LINUX系统有了个现实的落脚点,终于能避开MS OS的围剿,这次的意义是非凡的,因为PS3的主体玩家基本都是青少年,通过PS3熟悉了LINUX后,扩散效应是深远的,如果真也能买1亿台PS3,其实也就潜在存在了1亿个LINUX的潜在用户,等这些玩家熟悉并接受LINUX后,很可能就是MS的走下坡路的开始。
LINUX落脚PS3绝对是重大的战略行为,由于MS OS的影响力太大,事实上已经垄断了PC市场,使得LINUX只能在非主流应用上苟延残喘,但PS3的出现,让LINUX有了回到主流市场的可能。
GOOGLE最近开发了文字处理软件准备和OFFICE竞争,最好的落脚点在那里,我看也是PS3,MS最新的操作系统限制了很多防毒软件厂商,所以很可能也会聚集在PS3的周围,PS3的实质是什么呢,其实我认为是个反MS的联盟平台,所以好戏还在后面。
最后说点,对于一个娱乐中心来说,我们是不是需要一个类似XP这样复杂的操作系统,我们应该需要的是功能清晰,简单而又不失强大的操作系统,所以我个人觉得这次LINUX会有个好的开始,也会有个好的结局

我喷了- -

乐翻天了,神啊

......真是欢乐的气氛啊......

可我笑不出来,怎么办???