Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

^_^宝玉卡组求改 诚邀各位高手^_^

新手宝玉卡组求改:
怪兽:神兽王 巴巴罗斯*2
(20) 光与暗之龙*2
       新空间侠·大地鼹鼠
       宝玉兽 红玉兽*2
       宝玉兽 翡翠龟
       宝玉兽 紫晶猫*3
       宝玉兽 黄玉虎*3
       宝玉兽 琥珀猛犸*3
       宝玉兽 青玉天马*3
魔法:虹之古代都市-彩虹遗迹*2
(16) 宝玉之引导*3
       珍稀价值*2
       宝玉之恩惠*2
       宝玉之泛滥*3
       宝玉之契约*2
       宝玉之解放*2
陷阱:激流葬
(4)   圣防护罩-反射之力-
       反击宝玉
       宝玉之祈祷
本人经过一段时间的实践之后发现宝玉真的是越纯越强,但个人还是比较喜欢神兽和熊猫当BOSS
在此如题请求各位高手给予指导。。。。。。多谢!

宝石..挂熊猫 自己卡自己吗?你确定泛滥有用...?我只见到6个宝石

光与暗之龙*2
不要..
泛滥怎么不可以用??泛滥用2就可以了.

熊猫不和谐……
因为死了之后能拉的不过是 低攻的宝玉兽
而且死了要炸场,后场宝玉和虹都也爆,无法再继续利用,就可以被人打死了

建议全去熊猫,神兽满,在加1高怪,可以是火加

珍惜减1
有3猫的话,可以加救援猫加速压缩
加张形式传送

高怪太多了~~别对宝玉抱太大希望,他们做JP的能力其实并不强,两下子就被人放到墓地里去了!放重力击龙和电磁X龙比光暗更有价值

原帖由 cot2 于 2007-10-28 11:17 发表
高怪太多了~~别对宝玉抱太大希望,他们做JP的能力其实并不强,两下子就被人放到墓地里去了!放重力击龙和电磁X龙比光暗更有价值

高怪4只不多了……被放到墓地去?恩惠啊……人家还有反击宝玉啊…………重力击龙和电磁X龙是另外向的卡组了

原帖由 我身作盾 于 2007-10-28 11:07 发表
宝石..挂熊猫 自己卡自己吗?你确定泛滥有用...?我只见到6个宝石

以宝玉的特召能力熊猫不会怎么卡手,而且我有的是15个宝玉,泛滥怎么没用?

原帖由 魔幻蓝天 于 2007-10-28 11:11 发表
光与暗之龙*2
不要..
泛滥怎么不可以用??泛滥用2就可以了.

光暗龙压制比较强,为什么不要?
我的卡组有一半靠的是泛滥的力量,所以觉得应该下3

原帖由 魔幻蓝天 于 2007-10-28 11:12 发表
http://bbs.newwise.com/thread-329391-1-1.html
看看这个学习学习

我已经在那里学了N遍了。。。。。。

无视我的话了……请看看我说的光暗龙和宝玉相性问题

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-28 11:13 发表
熊猫不和谐……
因为死了之后能拉的不过是 低攻的宝玉兽
而且死了要炸场,后场宝玉和虹都也爆,无法再继续利用,就可以被人打死了

建议全去熊猫,神兽满,在加1高怪,可以是火加

珍惜减1
有3猫的话,可以加 ...

熊猫死了之后我能拉在墓地的红玉,然后红玉可以发效果把刚在前场被熊猫炸死的宝玉拖出来
或者拖天马也行,总之不怎么亏。。。。。。
珍惜为什么还要减1,难道两张还算多啊?
救援猫可以考虑,不过我宁愿放多一只宝玉(越纯越强)
我不像其他人一样重视虹都,所以形式传送暂时不考虑(魔法实在是太多了)

原帖由 cot2 于 2007-10-28 11:17 发表

我相信没有人会嫌宝玉卡组里的高怪太多
其实我对宝玉还是抱有很大希望的

红玉怎么拉……后场都炸掉了……拉空气……

反正是比不上DH光暗和不死光暗了……
不如踏踏实实的走神兽王来的实际

卡组需要JP,珍惜杀后场,所以减1

光暗龙建议去了,召他不如召神兽王,可以试一下加家畜虐杀,回天马再出天马,效果还不错

光暗龙破坏时,魔陷区有宝玉的话虹都不破坏,魔陷区的宝玉送墓地,怪区的宝玉进魔陷区,墓地有RUBY就拉RUBY,刚进魔陷区的宝玉跳回前场,有马的话又可以拉宝玉...

我觉得宝玉挂光暗龙或神兽王都是有很优势的,但不建议一起挂...

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-28 11:47 发表
无视我的话了……请看看我说的光暗龙和宝玉相性问题

我怎么会无视你的话,至少你还是我眼中玩宝玉的大师级人物

没你说的那么厉害……不 过还是谢谢了

感觉硬要挂光暗龙也行

光暗龙减1神兽加1

毕竟神兽不卡手

可以考虑加张手抹和过早

配合神兽,扔下去,过早上来,3000

就算是死了也可以过早来

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-28 11:55 发表
红玉怎么拉……后场都炸掉了……拉空气……

反正是比不上DH光暗和不死光暗了……
不如踏踏实实的走神兽王来的实际

卡组需要JP,珍惜杀后场,所以减1

光暗炸场后不是后场的宝玉进墓地,前场的宝玉入后场吗?为什么红玉不能拉?
珍惜下1?但是你的宝玉向导帖里的宝玉卡组几乎都至少下2。。。。。。

原帖由 monkeyrock 于 2007-10-28 12:46 发表
光暗龙建议去了,召他不如召神兽王,可以试一下加家畜虐杀,回天马再出天马,效果还不错

光暗和神兽的祭品数量根本不同,难道我前场只有两只怪还要选择召神兽
即使有足够的祭品,我都还是宁愿选择光暗(假如自己没有太多后场),光暗始终是压制力太强!