Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最近总有一种可怕的感觉

这种感觉要从前天晚上开始。是夜我12点准时关机睡觉,就在床上的时候,我突然有被监视的感觉,虽然四周黑幢幢的什么也看不清,可我仍觉得有好多“东西”在附近。我甚至感觉到有呼吸,但绝对不是我自己的,因为明显频率不一样,仔细听是什么也听不到,但我却能感觉到那种波动(传说中的第六感?)。黑暗里不时响起一些怪声,象是笔放下时的声音、手抚过报纸的声音、窗台被小异物砸中的声音,虽然以前这样的声音也偶尔出现,但绝没有这么频繁。要说蟑螂老鼠之类的作祟,我是基本可以排除的。首先我房间是天天喷灭虫剂的,而且我们家在12楼,10多年从没见过老鼠,更何况我老妈子有洁癖,三天两头就帮我打扫卫生。不过感觉归感觉,总得睡吧,迷迷糊糊睡了...居然就被“鬼压身”了(不知道鬼压身的请自行查阅有关资料...)。被“压”的时候我感觉到的那股呼吸就更强烈了。到了昨天,还是一样的感觉,就是没被“压”了,但我做了一个梦:莫名其妙地推开一道门,里面很多房间,我找了很久都不见人,然后突然被人从后面抱住......挣扎间就醒了,这时传来一个令我十分费解的声音,象是一个木盒子被关上时的”扑“的一声,这声响是如此清晰,根本不可能是外面传进来的,而我房间根本就没有什么盒子箱子之类的。
      现在睡眠都不好,也不知道怎么办...

早知道就不看LZ这帖,我今晚不用睡了
(我这里现在12多)

小说看多了

你的脑神经出现小故障
减少使用移动电话,睡前不要听耳机,还有不要吃刺激性的食物,OK

楼主是不是熬夜来的?弄的精神衰弱了,幻听了?
ps:一般我熬完夜,睡觉的时候就能听到类似钢琴曲的声音,而且声音及其大

看什么鬼吹灯, 盗墓笔记呀之类的东西看多了吧!!

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
要熬夜的话最好熬到底,把时差也给倒过来

回复 7# 的帖子

那做美国人算了

自杀,然后吓别人去……这么循环下去,然后总有一天,你们会征服这个世界的!

回复 9# 的帖子

楼上的逻辑理解不能

自杀

自杀
是什么?魂飞魄散?那还怎么自杀?而且投胎不能怎么继续自杀?

这是一般小孩子都要经历的事情,不要害怕,成年后这些症状就会自然而然的消失掉,要知道世界上是没有鬼的。你的这些(幻听)只是身体机能疲劳的表现,平常少看点恐怖故事,精神压力过大就会这样。

(鬼压床)的感觉:刚睡着时感觉有什么“人”或“声”围绕在身子旁边,自己能清楚的感觉到,很害怕很真实却又醒不来睁不开眼。-->为什么会这样呢?
从心理学的角度上来解释"鬼压床"的话是可能的......

众所周知,我们都会做梦......

而做梦的时候四肢却不能运动....

其实这是小脑所分泌的麻醉体切断了脊髓与外部神经系统的连接....如果因为REM(rapid eye movement,就是做梦)而产生肢体运动...我们也不用睡了..但是大脑却还是在运作的...只不过前部的皮层也被麻痹...所以做出的梦是非逻辑的..(大脑前部的皮层掌管逻辑思维...)如果大家发觉起床后无力的现象, 这就是被麻痹后没有完全恢复的体现....希望楼主不要从"鬼压床"的方向来理解

*以上来自nw专业心灵医师“雅克君”精华语录节选……

鬼上身

原帖由 鬼(ONI) 于 2007-10-29 11:36 发表
楼上的逻辑理解不能

自杀

自杀
是什么?魂飞魄散?那还怎么自杀?而且投胎不能怎么继续自杀?

他的意思是:人->被吓->自杀->鬼->吓人->那人自杀->鬼->……吧
这样鬼就会越来越多……- -

说我熬夜的,对不起我白天要工作,所以最晚12点前睡觉
说我鬼压身幻觉的,我当时是在十分清醒的状态下,之后睡着了就发生鬼压身了....
引11楼:这是一般小孩子都要经历的事情,不要害怕,成年后这些症状就会自然而然的消失掉...
我今年都22岁了...

最好的办法——无视一切 = =

怎么做个跟鬼有关的梦就是"神经衰弱""小孩子"?
我今天刚做了跟毒蛇有关的梦

我也被压过

我有过一次不寻常的梦,我梦见自己浮在空中,而且是背贴着墙的,而且我很清楚的记得那种贴墙感觉绝对是真的

.........LZ,好好睡吧!

而且当时手和脚想动时,感觉是被打了麻痹针是的,行动及其困难,等我摸到我的头时,我发现我醒了