Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Data Clear !

Data Clear !

评分

其实我想提一下意见:V1.0的场地做得很好,但是1.1我觉得很差(特指放卡的格子怎么看怎么简陋),所以我弃用了1.1(虽然1.0很多BUG)

1.2我正在下载,希望这次会有改善吧

最后再次感谢LZ的辛勤劳动和无私奉献

偶也来说句话吧。。。多谢逆卷和中国OCG工作组的辛勤劳动。。。

给我们这些没办法玩实卡的人一个可以游戏的好地方拉!!!(感恩!回报!)

感谢了

想问下有没有方法用回1.0版本的格子?1.1和1.2的格子显得太“小气”和拥挤

对场地抱怨一下
确实1.0版的场地背景图很好,每个卡格都显示出来,1.1后就只能显示一大片的格子。我现在一直用1.0版的背景。
希望下版的改进是:把卡框图做的像1。0版的那样并实现半透明。感觉现在这样一大片的格子,还不透明,还不如不要格子好了- -

沙发那位,只要把1.1或1.2的exe文件放到1.0版的文件夹里就行了。

我现在是把1.0版的EXE文件放到1.2版里。。。应该也一样的吧?稳定性会不会有改善?

我每次都会显示读取qq服务器时间失败....

是不是应该在国外的关系?

你把1。0的exe文件放那里,那不还是用1。0吗- -

对了,有个问题一直没解决:

对场上的卡双击,卡片会移动到旁边的格子。本来用这个方法可以把正面的卡变为set状态的。

我们组的美工最近都忙……1.0的背景某美工说太难看,于是做了个蓝色的抽象艺术派画,没办法,咱不会做画……1.0那背景后面还有签名呢。要是嫌1.2背景还是难看,找张好看的图,改成frmmain.bmp或frmmain.jpg或frmmain.gif。放在Data\frm\里,就可以看到效果了,下次找人画张没图……至于格子小的问题,是我故意弄小的……
把1.0的程序覆盖过去可以,性能是不会变的。
对场上的卡双击本来就是变SET,位置变了而已……也没人提……

原帖由 yugiking 于 2007-10-29 15:25 发表
你把1。0的exe文件放那里,那不还是用1。0吗- -

但是按照你的方法,场地的格子并不会变成1.0那种。。。

而我则想用1.0的场地。。。

原帖由 逆卷炎灵 于 2007-10-29 15:53 发表
我们组的美工最近都忙……1.0的背景某美工说太难看,于是做了个蓝色的抽象艺术派画,没办法,咱不会做画……1.0那背景后面还有签名呢。要是嫌1.2背景还是难看,找张好看的图,改成frmmain.bmp或frmmain.jpg或frmmain ...

因为1.0的格子看上去挺舒服的,所以我建议以后用回那种格子吧

把1.0的程序覆盖过去,在把1.0的背景图放在DATA/FRM/里……

1.0主要是说那些格子做的很好,背景的话其实还ok。总比后面这些,一大片的格子好看。感觉现在难看的是格子,不是图的问题了...

原帖由 逆卷炎灵 于 2007-10-29 16:00 发表
把1.0的程序覆盖过去,在把1.0的背景图放在DATA/FRM/里……

已经这样做好了,关键就是LS所说的

想不到"错误5"意然是瑞星引起的
要不是楼主发现,我以后可就玩不了NBX了
对楼主无私奉献的精神致以最高的敬意!

其实我觉得没有格子更有FEEL[wdb1] [wdb1] [wdb1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来逆卷已经发了。....

我还想这次是我来发!!

BUG:对手回合结束重绘后会看见对手墓地和除外区清零