Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

問大家一個問題.

我一向都比較喜歡用舊版的卡,昨天放學和人出去玩的時候路過一家卡店我進去看到有309卡包抽就抽了2包,沒想到我抽到一張平卡爆閃的神殿守衛者.我想問一下大家此卡是不是真卡,是不是很值錢,還是此卡是假卡.因為我从來都沒看過有平卡爆閃的神殿守衛者,也沒聽說過.

请问什么叫平卡爆闪....爆闪就爆闪,平卡就平卡.除非它是贴爆闪纸的

原帖由 凯珞 于 2007-10-30 09:03 发表
请问什么叫平卡爆闪....爆闪就爆闪,平卡就平卡.除非它是贴爆闪纸的

是平爆,就是象平卡+爆閃紙那樣.但是它不象是人為帖的,我是開卡包中的.

扩张包中不会出平爆的~好像暂时只是季赛连胜奖品、转卡机包和TP才有出平爆的~

309确有平爆神殿守护者 应该是真卡

原帖由 RuNe 于 2007-10-30 10:03 发表
309确有平爆神殿守护者 应该是真卡

你肯定嗎?此卡很稀有嗎?

原帖由 jillちゃん 于 2007-10-30 09:40 发表
扩张包中不会出平爆的~好像暂时只是季赛连胜奖品、转卡机包和TP才有出平爆的~

什麼是转卡机包?

神殿守护者  你是不是说那只蝎子???那不是买书送的吗??

不过还有个问题  你连真卡包  和假的都分不出??? 你抽多少1包

原帖由 Dangri 于 2007-10-30 10:13 发表

你肯定嗎?此卡很稀有嗎?

一点也不 309不少卡有平爆

提醒LS的 本区禁止使用这种表情
原帖由 Dangri 于 2007-10-30 10:19 发表
什麼是转卡机包?

从309开始 卡包分盒装在卡店出售的和自动贩卖机出售的两种版本 平爆只出现在后一种版本也就是转卡机里 在国内算比较少见吧

HatedKnight 该用户已被删除
D卡如果印平爆可以以假乱真~~那么这张D卡的成本^_^……
D商应该不会那么笨,也应该没有那样的技术吧~~~
呵呵

既然看到这帖了,就对各位玩家做个提醒吧!国内有些不良JS,拿平卡贴上爆闪膜来骗人,各位买的时候千万要注意,记得之前尤金有个帖有总结了每个系列哪些卡有爆闪,不要弄错,还有就是看卡的时候,观察右小角的那个银色小框,假爆闪一般都覆盖了那里或很不整齐的帖在那里,真爆闪那里是跟爆闪面的衔接很好,买的时候小心观察就是了~

看来有很多人不知道
发一下
309-009 《アスワンの亡霊》 (N-Parallel)
309-010 《神殿を守る者》 (N-Parallel)
309-022 《グレイヴ・キーパー》 (N-Parallel)
309-024 《再生ミイラ》 (N-Parallel)
309-025 《深淵の暗殺者》 (N-Parallel)

原帖由 蓝洛 于 2007-10-30 10:58 发表
看来有很多人不知道
发一下
309-009 《アスワンの亡霊》 (N-Parallel)
309-010 《神殿を守る者》 (N-Parallel)
309-022 《グレイヴ・キーパー》 (N-Parallel)
309-024 《再生ミイラ》 (N-Parallel)
...

謝謝了.