Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 紫晶情缘

[转帖]卡普空因《怪物猎人3》事件向PS3玩家致歉

回复 21# 的帖子

“我们将尽量将手机版的画面和乐趣在DS上还原!做到100%的移植!”

“游戏将于2008.3月推出!”

すみぞめ>
MHids

ddddd>
还真被你说中了...mhp2g的发售日期(暂定)

回复 23# 的帖子

“我可以去算命了。”
不纯引

跨去PS3?做梦呀做梦。如果把里面的钓鱼小游戏分出来+“所谓”高清化,给SF们用那所谓的革新,LAG到暴的六轴玩钓鱼好了。就好像之前有类似的游戏,叫异魂**,就是所谓革新,独创的好游戏,好游戏呀。销量连帮Wii的游戏一点都不如。

回复 25# 的帖子

这个...钓鱼什么的 用ps2没六轴我也玩的挺高兴啊...
现在要看的革新 是看MH3tri到底革新成什么操作方法 要知道在MH的世界里 精确度就是生命啊 如果能做到双截棍同步率100%而又不至于让人们在战完一把之后不会肌肉劳损那就也无所谓了 但是若是使用传统操作方法 那么为什么不做在ps系上呢?
那么好吧 就算capcom折中一下 战斗时采用传统操作 钓鱼,挖矿,捕虫的时候采用体感操作...啊咧?这不跟你说的"就是所谓革新,独创的好游戏,好游戏呀"是一回事吗?

这些革新基本上只有Wii可行,以前的MH1~2都是用蘑菇头攻击的,现在换成Wii Remote其实要做成怎样大概也有底。

原帖由 Otoman 于 2007-11-1 08:44 发表
跨去PS3?做梦呀做梦。如果把里面的钓鱼小游戏分出来+“所谓”高清化,给SF们用那所谓的革新,LAG到暴的六轴玩钓鱼好了。就好像之前有类似的游戏,叫异魂**,就是所谓革新,独创的好游戏,好游戏呀。销量连帮Wii的游 ...

乃想表达啥?
当你拿着按摩棒拼命抽插时,屏幕里猎人出木仓速度只有你的N分之一时,那是怎么样的一种脱力感哪!!
又当你死命挥舞凶器妄图爽快斩杀时,屏幕里的猎人还在努力的想拔出他的大剑,那又是怎么样的一种虚无感呢?
还有当你华丽的挥动双截棍想来个乱舞时,因为感应灵敏度的问题,他只是呆呆的站着,然后被一个火球吹飞时,我们还能说啥呢?
这就是创新麽?
如果还是要老老实实的用传统操作的话,为什么不能要求更高的画面品质呢?

好吧,上面都是P话,甭管怎么说,只要能在明年年底看到MHP3我就不和CAPCOM计较了

Capcom不是Sony,这种延迟基本没可能存在,看那精美的LAG龙。更好的画面,从PS2-----Wii不是进化了么?安心的等吧,Capcom不会让我们失望的。

驱动之家的东西悠着点看

原帖由 Otoman 于 2007-11-1 15:05 发表
Capcom不是Sony,这种延迟基本没可能存在,看那精美的LAG龙。更好的画面,从PS2-----Wii不是进化了么?安心的等吧,Capcom不会让我们失望的。

乃玩过MH麽?
木仓的攻击频率可是很慢的,绝不是你胡乱抽插都能跟上的,更表提大剑了
我现在担心的就是这个。

原帖由 ddddd 于 2007-11-1 19:24 发表

乃玩过MH麽?
木仓的攻击频率可是很慢的,绝不是你胡乱抽插都能跟上的,更表提大剑了
我现在担心的就是这个。

他只认为什么在WII都是最好的~~~ 这些你和他谈,他不懂

我只是不想战而已,心平气和的果然还是不行麽