Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] CLANNAD(“爸爸,你的脊柱骨都露出来啦”“女儿啊,我是为了你在读档啊”)

18话就这么完结了?还是在联播中?

果然不出所料走了我最不期待的结局0 0

我的杏和智代啊…朋也不要你们我要(踢死)

本周停播
下周告白

这学校真不错

我看早了,还以为已经出完了呢= =

有预告呢,怎么可能完,AFTER STORY还没讲呢

停播了?真可恶

谁告诉我那歌是谁唱的啊啊啊啊

法子?LIA?

ED还是OP?
OP  メグメル
演唱:Riya

ED:だんご大家族
演唱:茶太

原帖由 爱我中华 于 2008-2-21 17:05 发表
有预告呢,怎么可能完,AFTER STORY还没讲呢

停播了?真可恶

谁告诉我那歌是谁唱的啊啊啊啊

法子?LIA?

百度知道关键词,CLANNAD18话

原帖由 Nadesico_otika 于 2008-2-21 17:59 发表
ED还是OP?
OP  メグメル
演唱:Riya

ED:だんご大家族
演唱:茶太

MS要的是插曲……

riya オーバー

果然还是她

没看出这歌关“超越”什么事了

现在试着体验不同视点的CLANNAD吗?
2月21日发售 原作KEY社,由藤井理乃主笔,以CLANNAD的女主人公们为故事中心展开的短篇漫画集 「CLANNAD~光見守る坂道で」第1卷发售
学校的空间和时间什么都不需要改变,女主人公们将各自体验新的故事。

同时限定版将优惠赠送印有 光坂高中校徽的学生笔记本一个

极不仔细地看过一集.原以为又是凡骨类的泡妞地动.真有这么吸引吗?

LS啊再仔细看一下吧

原帖由 R-eye 于 2008-2-22 22:31 发表
极不仔细地看过一集.原以为又是凡骨类的泡妞地动.真有这么吸引吗?

啊……没看前我和你的想法一样……

但是看过以后发现这和一般的后宫剧不同,思路很清晰,典型的学院青春剧……

京都实在太神奇了

原来这帖子就在外面,我还到置顶找..........
杏和智代被人预定了吗?琴美米人和我争就行了.

看在琴美的身材份上我争定了。。。。资料如下:

这些资料来源于轻之国度论坛的帖子,而这帖子又是转的。。。地址:http://www.lightnovel.cn/viewthread.php?tid=36021&highlight=CLANNAD
话说在轻国好像有见到几位熟面孔,我认错人了吗?

转自幸运星中文论坛
原帖地址  http://www.52luckystar.com/read.php?t  id=3746&fpage=0&toread=&page=1

首先是标准值选择:
亚洲女性标准体重:
国际上常用的人的体重计算公式,以及身材比例计算(比较适合东方人)
标准体重(女)=(身高cm-100)x0.9(kg)-2.5(kg)
正常体重:标准体重+-(多少)10%.
超 重:大于标准体重10%小于标准体重20%.
轻度肥胖:大于标准体重20%小于标准体重30%.
中度肥胖:大于标准体重30%小于标准体重50%.
重度肥胖:大于标准体重50%以上

亚洲女性标准三围:
胸围=身高 X 0.51
腰围=身高 X 0.34
臀围=身高 X 0.542

胸部大小系数:
计算:胸围/身高
胸部较小:系数小于0.49
标准指数:0.5至0.53
美观标准:0.54至0.6
胸围过大:系数大于0.6

然后看结果:

从这张总表看,令人大跌眼镜的是:唯一在体重和三围这4项上都属于标准范围的是——

风子大神!!

当然,有些超出标准是因为太瘦或太大的原因,啊哈哈哈哈…这样的话即使不标准的话也是荣耀的说....

和标准体重相比,大家都要苗条很多啊,撒花~~~

和标准胸围比,大家都要大很多啊,再撒花~~~

和标准腰围比,那个,世界是残酷的……

和标准臀围比,…………我是谁,我在哪里?

我们再来看胸部大小系数

琴美和智代排名一二应该不出所料,可是——
风子大神再次发威位居探花!!!

原来,一直把海星碰在胸前,是有隐蔽性的……

杏:……
Leon19:(同情的拍拍肩)没事,咱还有腰围和体重占优的….

最后用我设计的身材指数来做综合排名:

这一指数综合考虑了体重,胸围,腰围和臀围与标准值的偏差情况,各项权重相等。

按照标准化身材指数的最终排名:
1.琴美 2.智代 3.杏 4. 风子 5.渚

貌似和实际很吻合,令人意外的是外表上看起来铁定垫底的风子力克小渚,排在了第4的位置……

各单项最佳数据!
体重:藤林杏(哗啦啦眼镜一地)
胸围:一之濑琴美(这个应该没啥悬念)
腰围:藤林杏
臀围:一之濑琴美
那个…杏实在是表现出了不同寻常的竞争力……

各单项最差数据!(大家默哀…)
体重:伊吹风子(又是哗啦啦眼镜一地)
胸围:藤林杏(…在这里看到你真意外)
腰围:一之濑琴美(同上….)
臀围:坂上智代(踢腿太多扯平了么 = =)

(在CLA的再一次)其实按这样的标准我身边的没有多少个合格的。。。。

这帖子在CLA 也出现过吗?我倒是没有注意到呢。。。

好吧,除了囧我还能说啥

(我应该庆幸魔炮人物没有给出标准设定么

(话说有人根据ED2判定奈叶身高接近190cm……囧

19话春原绝对被小神经上身了,那动作,那眼神,那嘴脸,我绝对没认错人