Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反击冥王龙卡组求改,意见

总41

怪兽:
冥王龙*3
樱火
电子龙
天骑
红甲
智天使
丰收天使*3
异女
佣兵
暗假面*2
变形壶
棉花糖
削魂死灵
圣师
DD乌鸦

魔法:
光封
地碎
月书
小旋
大岚
突进
早埋
贪欲
抹杀
代罪羊

陷阱:
神宣*3
魔抽*3
盗7
天罚
魔宫
圣防
坟呼

主体战术:出MWL是肯定的了,大部分卡组都是魔法多,因而下了3魔抽对应,如果对手支付的话还可消耗掉一张魔法,而我方通常是在1换1的基础上顺利把消耗对手一张卡转化成消耗一张魔法的.怪兽方面感觉攻击力稍有不足,我想这正是求改的第一个原因
魔法方面感觉没什么问题,突进是可有可无的,想换些什么我觉得首先是替换掉突进,至于月书,这是坚决不T的

那个啥,LZ难道不知道有魔宫的贿赂这卡出了好久?????

对于一般反击卡组来说 魔法多了
天罚和魔宫一般下满

魔法多了一点  战斗力感觉还是不够

PS  那个啥,LS难道不知道有魔宫的贿赂这卡出了好贵

这个...陷阱里我不是打上了魔宫二字?太贵了,我只买了一张而已,凑合一下

- -写1张,看的时候过滤掉了,起码下3啊- -再贵打反击也得有吧....

那是……
不过可以代卡啊……
其实还好了……人家玩D抽的以前不也是放几张CD MAN  3魔性  3D抽么……
为了省钱  只放一张魔性什么的不用玩了……ORZ

代卡无魂

看了下LZ的更新说明

1.怪兽方面感觉攻击力稍有不足,我想这正是求改的第一个原因---->怎么办?下1900系ATTACKER
对付反击对手一几高ATK的只用攻击就能把你拖的很被动
如果1900还不够   SIDE还要准备锁链炸弓单之类的

2.魔法
缩减一下就这些吧

(光封)<---可有可无
月书
小旋
早埋
贪欲

保护方面用收缩*3更实在

反击来说,魔法过多,反击过少……MUD的某些卡可以少下,会占卡位的,何况你也不会生祭出MWL吧……

魔宫不是必需的,毕竟对均向或者MUD向的主题DECK作用都不明显,对竞赛型的均卡更加无语
反击要强又比较稳定有个比较简单的办法就是均向。魔法必须保持一定比例,光封等限制级的魔法总要用上的,否则对面光头王触你就投了。
神宣天罚魔抽各下3就差不多了,其他位置堆基本卡吧
无可否认魔宫是反击DECK最无敌的SIDE不过,现在这个价钱专门收3张做SIDE未免太ORZ了

不过,魔宫+神殿很无耻,比魔宫+丰收更无耻.....

不会为了魔宫塞3神殿吧...

神殿在场 贿赂发动不能
某楼提到了均向  就应该会有佣兵和电子龙 这两个来解决光头不是问题
王触的话之后一般是直接COUNTER掉 被先发了就一般是旋风红甲
然后推荐 强者苦痛  在苦痛适用中  一般的电子龙级别就有1600  降低对方战斗力的同时可以变相保护丰穰
然后智天使还可以正好撞死光头

谢谢各位的回复,我在魔法方面决定削减4羊和突进,但是加入高攻怪的话,怪兽数量又会过多(个人感觉过多,现在已经20张了)
那么在下级怪兽方面下工夫,又应该剔除什么呢,希望大家能再给点意见我

应该是圣师和乌鸦吧
乌鸦一般是存在在SIDE中的……
天骑推荐换成电子龙  见到索加就跳出来出轮胎……
然后投入多一张智天使……

原帖由 rocktan 于 2007-10-31 20:31 发表
谢谢各位的回复,我在魔法方面决定削减4羊和突进,但是加入高攻怪的话,怪兽数量又会过多(个人感觉过多,现在已经20张了)
那么在下级怪兽方面下工夫,又应该剔除什么呢,希望大家能再给点意见我

丰收是引擎,但是你能保丰收的卡就只有突进跟圣防
首先应该收缩突进各2或者3收缩
抹杀,羊,月书,地碎换3收缩+突进,在别人的回合丰收保不住,你自己回合地碎距亦无多大意义,丰收还是应该设法留场的,反击拉卡差的核心
好了,用了3收缩2突进,怪就要避免用SET向,改用攻较高且有优秀效果的怪压制对手。死骑X2;DDAX2。把暗假面,佣兵,DD乌鸦去了。
对面爆毒就只有一张,你3神宣都被距爆到就认了吧,虽然很怕死毒但亦相对的无视了魔毒的存在
盗7魔宫改2天罚,现在大神越来越牛,3天罚先有安全感

反击的兽一定不可以低攻,否则对手一只高攻成功企场你就危险了
当然ZB削血型的反击不在此例

建议归建议,自己实践根据经验改进才是王道

反击冥王龙建议下病毒球压缩,外挂死毒,攻击力不够加张洗脑。另外魔抽3张多了,倒不如加多张天罚

棉花糖可以换成三眼,再加死毒,怕毒材不够可以再加张深渊暗杀者,去了DD鸟
贪欲可以去了,另推荐电子龙

有魂用キックバック……

好吧,纯秀签名……