Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 奎爷,你不愧是那神啊

由于各种原因,本人昨天才玩到《战神 奥林匹斯之链》的DEMO,实在是太震撼了,游戏主菜单画面一直注视玩家的奎爷就给玩家带来一种压迫感,实际游戏画面也和试玩视频毫无二致,锯齿不仔细看基本看不出来,大范围的攻击魄力十足,多种连击方式更是爽快,经典的QTE系统很考验玩家的反应能力,QTE成功后奎爷以各种帅气的动作秒杀秒杀BOSS欣赏性十足啊~别的赞赏之词就不说了,只等发售了~
PS 原谅我过于激动以至于语句不通,断句不明
下面,壁纸参上~

以上~谢谢观赏~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要无水印的

原帖由 月神侠 于 2007-10-31 23:08 发表
要无水印的

来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一套不就是2的官壁纸麽
http://download.pchome.net/wallpaper/joystar/68136.html
话说这代的QTE实在是脱力了点,不够视觉冲击力,还一大堆的O连点
希望正式版能改进。

不过我为什么会感觉影象中的那段试玩操作好象画面更好
为什么我的机器上看的见小锯齿
那段影象中没有的T T
看来PSP的抗锯齿能力还是不行啊

玩了这个DEMO过后感觉心欠欠的于是又把2翻出打了一遍

DEMO里奎爷的特殊招是1和2的综合啊,希望正式版会以全新的方式展现出来