Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个宝玉弓单压的问题

卡包:FOTB
日文名:虹の古代都市-レインボー·ルイン
中文名:虹之古代都市-彩虹遗迹
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:地形
效果:得到自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量的以下效果。●1张以上:这张卡不会被卡的效果破坏。●2张以上:1回合只有1次可以让玩家受到的战斗伤害变成一半。●3张以上:可以把自己场上1只名字带有「宝玉獣」的怪兽送去墓地,使魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。●4张以上:1回合只有1次在自己的主要流程时可以从自己卡组抽1张卡。●5张:1回合只有1次在自己的主要流程时可以把魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡特殊召唤。

要是特殊召唤 『宝玉兽 红玉兽』,对手连锁『王宫的弓单压』,『宝玉兽 红玉兽』是否还可以发动留在后场的效果呢?

弓单压都无效了虹都特殊召唤的那个效果了,宝玉当然原样留在后场,也没有发不发效果的问题

问题是弓单的是虹都还是红玉的效果啊?
弓单虹都的话是无效并破坏虹都(但虹都因为有1张后场的宝玉而不被破坏)
弓单红玉的话红玉无效并破坏~因为那个特殊召唤不成功~不算从怪兽栏上破坏

原帖由 jillちゃん 于 2007-11-1 10:57 发表
弓单红玉的话红玉无效并破坏~因为那个特殊召唤不成功~不算从怪兽栏上破坏

红玉已经特殊召唤成功了才能发特殊召唤宝玉的效果,如果王弓单无效之并破坏红玉,当然算作在前场破坏

哦哦~也是噢~思维短路了

卡包:DL5
日文名:王宮の弾圧
中文名:王宫的弓单压
罕贵度:银字R
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:付出800分。一次的怪兽的特殊召唤或含有怪兽特殊召唤的效果无效,那张卡破坏。这个效果对方玩家也可以使用。

汗,不是说一次的怪兽的特殊召唤无效 ,那张卡破坏吗?那么弓单红玉的话,都特殊召唤无效了,为何还算特殊召唤成功呢?

回复 6# 的帖子

你说的弓单红玉其实是弓单了虹都的效果,此时红玉当然没有召唤成功,而我和三楼讨论的是弓单红玉自身的特召效果时的情况

哦,明白了,谢谢~!

PS:怎么没找到 弓单压 的食物解释的??

另外想问问,冥府出Token的时候能被弓单压吗?遗言系列怪物呢?怎么有的人说可以,但要已经发动了的弓单压才有效果,盖放着的不能连锁。而有的说无论是否盖放不可以连锁??到底那个才是对的亚?

都不可以
因为是伤判